На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Забайкалье при взрыве мины погиб солдат-срочник

12.04.2017 13:46


Солдат срочной службы погиб в Крымском районе Забайкальского края в результате подрыва на мине, сообщили ТАСС в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

По данным властей, молодой человек 1997 года рождения был доставлен в районную больницу накануне днем в состоянии крайней степени тяжести.

"Операция длилась около шести часов. К сожалению, из-за характера несовместимых с жизнью ранений спасти молодого человека не удалось", - процитировала пресс-служба министерства слова главного врача ЦРБ Карымского района Татьяны Дульской.

Как пишет "Российская газета" со ссылкой на пресс-службу Восточного военного округа, трагедия произошла в момент патрулирования солдатом территории бывшего склада боеприпасов. Солдат-срочник одной из частей патрулировал территорию бывшего склада около населенного пункта Большая Тура. Он отклонился от маршрута и поднял увиденный на земле предмет, оказавшийся миной. Она взорвалась у него в руках. Молодому человеку оторвало кисть руки, также он получил множественные осколочные ранения.

По факту происшедшего специальной комиссией военного округа совместно с правоохранительными органами проводится проверка, передает "Интерфакс".

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах