Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Исполнитель главной роли в "Обитаемом острове" выпал из окна

13.04.2017 09:42


Исполнитель главной роли в фильме "Обитаемый остров" Василий Степанов выпал из окна квартиры в Москве. Как пояснил "360" его младший брат Максим, инцидент произошел 10 апреля и актер "уже спит дома". Он опроверг информацию о том, что Василий страдает суицидальными наклонностями.

Брат актера также сказал, что он не хочет общаться с журналистами, он "чувствует себя как человек у которого сломана рука и нога".

"До свадьбы заживет. До следующей его карьеры все будет нормально, к творчеству он будет готов, - отметил Максим Степанов. - Я каждый день с ним разговариваю, но стараюсь не поднимать этот вопрос… зачем? Я спросил, он ответил: "вот так случилось". Жив, здоров и слава Богу! Спасибо. Ангел-хранитель у него есть, видите, охраняет его. Еще бегать будет и прыгать. Все хорошо".

"РЕН ТВ" Максим рассказал, что психиатр считает его брата опасным для общества.

"В больнице оказали медицинскую помощь, какую необходимо. Гипс. Посчитали, что он опасен для общества. Врач-психиатр так посчитал", - заявил он.

Источник в экстренных службах города сообщили агентству "Москва", что Степанов получил переломы таза, стоп и плеча, его доставили в больницу, где он отказался от госпитализации.

"Актер не смог удержать равновесие, когда сидел на подоконнике в своей квартире на пятом этаже. Так что, скорее всего, произошедшее является несчастным случаем", - сказал собеседник агентства.

Фильм "Обитаемый остров" вышел в двух частях в 2008 и 2009 годах. Это экранизация одноименного романа братьев Стругацких.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

"В разговоре с участниками дорожного движения сотрудник обязан быть вежливым, тактичным, обращаться к ним на "вы", проявлять спокойствие и выдержку, свои требования и замечания излагать в убедительной и понятной форме, исключая возможность ошибочного или двоякого их понимания", — отмечается в документе.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии