Исполнитель главной роли в "Обитаемом острове" выпал из окна

13.04.2017 09:42


Исполнитель главной роли в фильме "Обитаемый остров" Василий Степанов выпал из окна квартиры в Москве. Как пояснил "360" его младший брат Максим, инцидент произошел 10 апреля и актер "уже спит дома". Он опроверг информацию о том, что Василий страдает суицидальными наклонностями.

Брат актера также сказал, что он не хочет общаться с журналистами, он "чувствует себя как человек у которого сломана рука и нога".

"До свадьбы заживет. До следующей его карьеры все будет нормально, к творчеству он будет готов, - отметил Максим Степанов. - Я каждый день с ним разговариваю, но стараюсь не поднимать этот вопрос… зачем? Я спросил, он ответил: "вот так случилось". Жив, здоров и слава Богу! Спасибо. Ангел-хранитель у него есть, видите, охраняет его. Еще бегать будет и прыгать. Все хорошо".

"РЕН ТВ" Максим рассказал, что психиатр считает его брата опасным для общества.

"В больнице оказали медицинскую помощь, какую необходимо. Гипс. Посчитали, что он опасен для общества. Врач-психиатр так посчитал", - заявил он.

Источник в экстренных службах города сообщили агентству "Москва", что Степанов получил переломы таза, стоп и плеча, его доставили в больницу, где он отказался от госпитализации.

"Актер не смог удержать равновесие, когда сидел на подоконнике в своей квартире на пятом этаже. Так что, скорее всего, произошедшее является несчастным случаем", - сказал собеседник агентства.

Фильм "Обитаемый остров" вышел в двух частях в 2008 и 2009 годах. Это экранизация одноименного романа братьев Стругацких.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Анализ практики установления величины прожиточного минимума пенсионера в целях установления социальной доплаты к пенсии в субъектах Российской Федерации показал, что в ряде регионов данная величина необоснованно занижена или завышена.

В Иркутской области, Бурятии, Москве и Санкт-Петербурге он совершал "насильственные действия сексуального характера, развратные действия и мужеложство" в отношении несовершеннолетних, которые посещали секцию плавания под его руководством, а также выезжали с ним на соревнования и спортивные сборы.

Нарушением КоАП считается «пересечение железнодорожного пути вне железнодорожного переезда, выезд на железнодорожный переезд при закрытом или закрывающемся шлагбауме либо при запрещающем сигнале светофора или дежурного по переезду, а равно остановка или стоянка на железнодорожном переезде».

Елена Афанасьева

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР

К сожалению, я не вижу предпосылок для того, чтобы изменить негативное отношение общества к предложениям правительства. Мы "уникальное" государство в этом вопросе

Николай Тихомиров

Член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Вологодская область)

Проведение чемпионата мира – это в первую очередь помощь в улучшении имиджа России как страны-созидательницы, которая поддерживает мир и выступает против различных военных конфликтов

Перед входом в класс стояла рамка металлоискателя. Когда к ней подошла одна из учениц, рамка стала сигнализировать. Девушка вытащила все из карманов, но звучание не прекращалось. Тогда она пошла в туалет и сняла бюстгальтер.

Преступная организация, созданная и возглавляемая Гагиевым, начала свою деятельность в 2004 году и насчитывала более 50 участников. На их счету более 40 убийств, посягательств на жизнь сотрудников правоохранительных органов и покушений на убийства на территории Москвы, Подмосковья и Северной Осетии.