Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Строители футбольной «Ростов-Арены» устроили забастовку

13.04.2017 14:22


На строительстве одной из центральных арен футбольного чемпионата мира 2017 года – "Ростов-Арены" несколько сотен рабочих отказались выйти на работу из-за невыплаты зарплат. Задолженность перед некоторыми из них составляет почти 5 месяцев, сообщают "Вести".

В основном все бастующие – выходцы из Средней Азии.

По информации источника DonDay.ru, специалисты разных сфер добиваются у руководства полного расчета по заработной плате. Накануне они заявили, что не приступят к работе, пока не начнут получать деньги.

"Мы поняли, что нам никто не собирается платить, - рассказал монтажник, пожелавший не называть своего имени. – Мы не можем отправить ни копейки нашим семьям. Доходит до того, что нам не за что купить еду".

Сегодня заместитель губернатора региона Игорь Гуськов заявил, что ситуация на стройплощадке стадиона "Ростов-Арена", где рабочие устроили забастовку из-за невыплаты зарплаты, должна стабилизироваться в течение одного-двух дней, передает Rostovgazeta.ru.

"Вопрос по выплате работникам заработной платы находится на контроле у министерства строительства области. После сообщения о забастовке сотрудники министерства встретились с руководством строительства "Ростов-Арена". Они пообещали в течение одного-двух дней стабилизировать ситуацию", - сообщил Гуськов.

Сейчас на стадионе «Ростов-Арена» уже идет укладка щебеночного основания футбольного поля. Строительная готовность стадиона - 76%. Центр поля готов для укладки инженерных коммуникаций, завершены железобетонные работы и монтаж металлоконструкций кровли стадиона. Смонтировано более 18 тысяч квадратных метров полимерного кровельного покрытия, осталось осилить около 50 тысяч квадратов. Завершиться работы должны к июню.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

Алексей Александров

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР

Нанизываемые друг на друга санкции сродни ритуальным танцам: принимают и принимают, потому что это уже ритуал, от которого никак не отойти. Пора бы уже заканчивать эти игры и начинать работать вместе

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)