Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Россия возобновит поставки продуктов с белорусских предприятий

13.04.2017 16:57


Россия намерена возобновить поставки животноводческой продукции с ряда белорусских предприятий по итогам инспекции Россельхознадзора. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Итоги инспекции Россельхознадзором белорусских предприятий будут обсуждаться на встрече, которая пройдет 14 апреля в Минсельхозе России. С российской стороны встречу возглавит замглавы Минсельхоза Евгений Непоклонов, с белорусской — министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь Леонид Заяц.

«На встрече будет объявлено о возобновлении поставок с ряда предприятий», — говорится в сообщении.

В феврале Россельхознадзор ввел запрет на поставки говядины и говяжьих субпродуктов с предприятий Минской области из-за сомнений в их происхождении. Запрет последовал за поручением президента Белоруссии Александра Лукашенко завести уголовное дело в отношении главы Россельхознадзора Сергея Данкверта.

В апреле президент Владимир Путин по итогам встречи с Лукашенко заявил, что российские специалисты проведут проверку белорусских предприятий.

Сейчас ограничения действуют в отношении 12 молочных предприятий, восьми мясокомбинатов и трех птицефабрик Белоруссии, отмечает RNS.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".