Украинская полиция посоветовала гостям «Евровидения» убегать от агрессивных толп

13.04.2017 17:56


Национальная полиция Украины посоветовала иностранцам, которые собираются посетить музыкальный конкурс «Евровидение» в Киеве, кричать и убегать в случае опасности. Об этом говорится в памятке для гостей, опубликованной на сайте Нацполиции.

«Избегайте агрессивных толп. Если не получается избежать такого контакта, пожалуйста, не показывайте, что вам страшно, минимизируйте общение, будьте вежливыми и не реагируйте на провокации. В случае опасности, не колеблясь, кричите и убегайте», — говорится в документе.

В докладе Всемирного экономического форума (ВЭФ) Украина заняла десятое место в списке самых опасных стран мира. При составлении рейтинга учитывались такие критерии, как ситуация с преступностью и терроризмом в государстве, военные конфликты, способность правоохранительных органов защитить граждан и другие параметры, отмечает «Лента.ру».

В октябре 2016-го глава украинского МВД Арсен Аваков заявил, что из-за досрочного освобождения из мест заключения отбывших наказание граждан страна вскоре столкнется с резким ростом преступности.

Песенный конкурс «Евровидение» пройдет в украинской столице в мае 2017-го.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Прошедшие маневры позволили повысить уровень слаженности органов военного управления и оперативной совместимости штабов различных уровней, а также боевую и, самое главное, товарищескую взаимопомощь белорусов и россиян при выполнении учебно-боевых задач.

Полиция Львовской области Украины открыла уголовное производство по факту прорыва госграницы экс-президентом Грузии и бывшим главой Одесской областной государственной администрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)