Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

администрация Марий Эл

"ЕР" приостановила членство экс-главы Марий Эл, подозреваемого в получении взятки

14.04.2017 11:43


Президиум Марийского регионального отделения "Единой России" приостановил членство в партии экс-главы республики Леонида Маркелова, сообщили "Интерфаксу" в отделении. Решение будет действовать до результатов рассмотрения уголовного дела.

Накануне в отношении Леонида Маркелова и еще двух фигурантов было возбуждено уголовное дело по статьям "получение взятки", "дача взятки" и "посредничество во взяточничестве". Как сообщает СК РФ, по данным следствия, Маркелов получил через доверенное лицо от учредителя фабрики ОАО "Акашевская" более 235 млн рублей за покровительство и содействие при имущественной выплате средств государственной поддержки на развитие сельскохозяйственного комплекса.

По месту работы и жительства фигурантов дела и их родственников проведены обыски. Адвокат Игорь Трунов сообщил, что бывший глава республики отрицает причастность к инкриминируемым действиям.

Напомним, 6 апреля президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Маркелова от должности главы Марий Эл. Временно исполняющим обязанности руководителя республики назначен экс-заместитель полпреда главы государства в Приволжском федеральном округе, председатель Арбитражного суда Московской области Александр Евстифеев.
Сюжеты: Коррупция
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии