Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Правительство Архангельской области

Путин заработал в прошлом году почти 8,8 млн рублей, Медведев – 8,6

14.04.2017 16:14


Президент России Владимир Путин в прошлом году заработал около 8,86 миллиона рублей. Об этом говорится в декларации о его доходах, опубликованной на сайте Кремля.

Согласно документу, в собственности главы государства находятся земельный участок площадью 1,5 тысячи квадратных метров, квартира (77 квадратных метров) и гараж. В пользовании - квартира площадью 153,7 квадратных метра, а также гаражное место.

Путин владеет тремя автомобилями - двумя ГАЗ М-21 и "Нивой", а также автомобильным прицепом "Скиф".

Премьер-министр Дмитрий Медведев в 2016 году заработал около 8,6 млн рублей. Он является собственником квартиры площадью 367,8 кв м. Кроме того, на условиях аренды (сроком 49 лет) владеет земельным участком в 4700 кв. метров.

Глава кабмина имеет два автомобиля - ГАЗ-20 и ГАЗ-21.

Сумма доходов президента в 2015 году составляла 8,9 миллиона рублей, премьера – около 8,8 млн.

В пресс-службе правительства объяснили сокращение дохода Медведева уменьшением суммы вклада и процентов по нему, передает ТАСС. "Уменьшение связано с уменьшением размера банкового вклада и выплаты процентов по нему", - сказали в пресс-службе.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии