Пока к управлению экономикой и финансами не придут настоящие патриоты России, мы не выйдем из кризиса и не обеспечим развитие

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Владимир Путин принял отставку главы Свердловской области

17.04.2017 12:08


Президент России Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.

«Принять отставку губернатора Свердловской области Куйвашева Е. В. по собственному желанию», — говорится в сообщении Кремля.

Этим же указом Куйвашев назначен временно исполняющим обязанности губернатора Свердловской области до вступления в должность лица, избранного губернатором региона.

Указ вступает в силу со дня его подписания.

Куйвашев родился 16 марта 1971 года в поселке Луговской Ханты-Мансийского района Тюменской области. В 1999 году окончил Московский военный институт Федеральной пограничной службы Российской Федерации. С 1997 по 2005 год работал в администрации поселка Пойковский Нефтеюганского района. В 2005–2007 годах был главой администрации Тобольска, в 2007–2011 годах — главой администрации Тюмени. В мае 2012 года назначен врио губернатора Свердловской области, а затем был утвержден в должности губернатора, уточняет Rambler News Service.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

«Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал глава региона.

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

"Ракетный обстрел оцениваем как грубое нарушение международного права, спланированную реакцию на провокацию террористов. Чтобы обеспечить гарантированную защиту российских военнослужащих, принимаются необходимые меры".

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР