Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Волгограде опробуют услугу бесплатной пересадки на транспорте

17.04.2017 12:54


В Волгограде в режиме опытной эксплуатации с сегодняшнего дня запущена услуга бесплатной пересадки, реализуемая на базе электронной системы оплаты. Как сообщили ИА "Высота 102" в пресс-службе мэрии, с услугой "60 минут" пассажиры муниципальных маршрутов в течение часа после первой оплаты проезда могут неограниченное количество раз совершать бесплатную пересадку на другие автобусы, трамваи и троллейбусы.

"Услуга «60 минут» – одна из новинок, предлагаемых волгоградцам. Стоимость безлимитной пересадки в течение часа составляет 30 рублей, – рассказал директор МКП "Центр управления пассажирскими перевозками" Алексей Стольнов. – Сегодня данная услуга предоставляется горожанам в режиме опытной эксплуатации. Волгоградцы, подключив на карту соответствующую услугу в любом из пунктов пополнения транспортных карт, смогут лично оценить – подходит или нет такой вариант оплаты, и выразить свои замечания и предложения на горлинию".

Стоимость проезда без услуги "60 минут" остается прежней – при использовании карты "Волна" она составляет 18 рублей на автобусах, трамваях и троллейбусах и 23 рубля на дачных автобусах и линиях скоростного трамвая.

Функционирующая с начала года система автоматизированной безналичной оплаты проезда является неотъемлемой частью внедряемой комплексной транспортной схемы. Транспортная карта работает в режиме "электронного кошелька", льготного и общегражданского проездного. Разработаны и находятся на стадии утверждения другие вариации использования карты. Например, предоплаченные поездки, позволяющие до 30 процентов экономить на проезде, отмечает "Российская газета".

Нововведение, запущенное для удобства пассажиров, находится на рассмотрении депутатов Волгоградской городской думы. После принятия соответствующего постановления услуга продолжит работу на постоянной основе.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"