Пока к управлению экономикой и финансами не придут настоящие патриоты России, мы не выйдем из кризиса и не обеспечим развитие

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

Более тысячи военнослужащих готовятся к военному параду в Ставрополе

17.04.2017 15:38


Более 1000 военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) и других силовых структур, привлекаемых на военный парад в Ставрополе в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, приступили к тренировкам в составе пеших парадных расчетов. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В механизированную колонну в этом году включено более 30 единиц вооружения и военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня «Град», бронетранспортеры БТР-80, зенитные установки ЗУ-23 на базе автомобиля КамАЗ и др.

Тренировки парадных расчетов проходят с начала месяца 3 раза в неделю на базе одной из воинских частей Ставропольского гарнизона. Экипажи боевых машин механизированной колонны тренируются на военном аэродроме в пригороде Ставрополя.

7 мая на площади имени Ленина в Ставрополе состоится ночная генеральная репетиция военного парада.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине
Украина и Россия

«Киев пытается ограничить права и свободы иностранных граждан, прежде всего, их право на свободу передвижения. Это идет вразрез с фундаментальными принципами международных отношений», – написал глава региона.

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

"Ракетный обстрел оцениваем как грубое нарушение международного права, спланированную реакцию на провокацию террористов. Чтобы обеспечить гарантированную защиту российских военнослужащих, принимаются необходимые меры".

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР