Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Более тысячи военнослужащих готовятся к военному параду в Ставрополе

17.04.2017 15:38


Более 1000 военнослужащих Южного военного округа (ЮВО) и других силовых структур, привлекаемых на военный парад в Ставрополе в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, приступили к тренировкам в составе пеших парадных расчетов. Об этом сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В механизированную колонну в этом году включено более 30 единиц вооружения и военной техники, в том числе реактивные системы залпового огня «Град», бронетранспортеры БТР-80, зенитные установки ЗУ-23 на базе автомобиля КамАЗ и др.

Тренировки парадных расчетов проходят с начала месяца 3 раза в неделю на базе одной из воинских частей Ставропольского гарнизона. Экипажи боевых машин механизированной колонны тренируются на военном аэродроме в пригороде Ставрополя.

7 мая на площади имени Ленина в Ставрополе состоится ночная генеральная репетиция военного парада.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

По мнению члена комитета по международным делам Госдумы Сергея Железняка, это преступление должно подтолкнуть руководство стран Европы к объединению усилий, чтобы совместно со спецслужбами России бороться с террористическими группировками

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Санкции против России и ответ на них

Постпред России при ЕС Владимир Чижов отметил, что добиться определенных уступок удалось благодаря тому, что аргументы Белого дома в пользу новых антироссийских санкций не создали "однозначной картины в глазах европейцев".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии