Сергей Лисовский: Крупные банки должны определиться, с кем они

17.04.2017 17:19

Сергей Лисовский

1-й зампред Комитета СФ по аграрно-продовольственной политике и рыбохозяйственному комплексу (Курганская обл). Член ЕР

Комментарий к статье Руководству банка придется сделать выбор: Парламентарии об обвинениях "Альфа-банка" в адрес России

Скажу так. Наши крупные банки, тем более российское правительство их всегда защищало, в период кризиса поддерживало, считая их деятельность необходимым условием для нормальной, стабильной экономики, безусловно, должны участвовать в политике страны. Любой крупный банк априори не может быть вне политики. Потому всем крупным банкам надо четко определиться в, так скажем, знаковых моментах, определиться, с кем они.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Косачев: "Наша официальная реакция должна последовать уже на вступивший в силу закон. Второе - готовить такую реакцию, потому что она обязательно должна быть. Не симметричная, но болезненная для американцев. И на закон, и на все предшествовавшие этому действия по недвижимости, дипломатам и проч.".

Парламентарии комментируют

Приказ главы Минюста Александра Коновалова, позволяющий заключённым, которые, по данным руководства учреждений ФСИН, исправились и готовы к вольной жизни, "досиживать" свой срок за пределами тюремного забора, вызвал дискуссию о дальнейших шагах по либерализации уголовного законодательства

В нем нет норм, ограничивающих или запрещающих хранение трафика иностранных граждан. Если же российская компания будет хранить данные пользователя из ЕС без его согласия или предоставит эти данные правоохранительным органам без решения суда, она нарушит новый регламент.

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве