Чтобы поднять пенсионный возраст, ума много не надо. Но что дальше? Опять поднимать? До ста лет? Или надо, чтобы люди стали бессмертными?

Человек обязательно должен кому-то поклоняться. И либо это будет Бог, либо золотой телец, вещизм на грани фетишизма

Премьер Великобритании объявила о проведении досрочных выборов в парламент

18.04.2017 13:45


Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила о проведении 8 июня досрочных парламентских выборов, передает "Полит.ру". Изначально их планировалось провести в 2020 году.

Премьер отметила, что страна после того, как было принято решение о Brexit, нуждается в определенности, стабильности и сильном руководстве. Именно это и объясняет необходимость проведения досрочных выборов, пояснила Мэй.

По словам премьера, Великобритания при любом развитии событий покидает Евросоюз, и "пути назад нет". Мэй отметила, что данное решение о проведении выборов было принято ею с неохотой.

Политик также заявила, что оппозиционная Лейбористская партия обещает заблокировать финальные договоренности с ЕС по выходу Великобритании, либерал-демократы парализуют работу нижней палаты, а Шотландская национальная партия противостоит тому, что делает правительство. Мэй объяснила, что не готова позволить оппонентам правящей Консервативной партии подорвать переговоры по Brexit, пишет РБК.

Процедура по выходу из Европейского союза Великобритания начала 29 марта, когда Лондон официальным письмом уведомил об этом руководство Евросоюза.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Обучение в начальной школе будет осуществляться по трем билингвальным моделям. В 7–9-х классах 80% учебы будет проходить на госязыке, а в 10–12-х классах все преподавание должно осуществляться на латышском. Это затронет в том числе учебные заведения для национальных меньшинств.

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Санкции против России и ответ на них

"От того, что они какие-то там очередные списки опубликуют или какие-то решения объявят, принципиально ничего не изменится. Это не значит, что мы не следим за ситуацией, мы готовимся. В целом, я никаких существенных угроз для нашей экономики, а тем более для граждан нашей страны, не вижу", - заявил в рамках Российского инвестиционного форума премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Вячеслав Мархаев

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Иркутская область). Депутат Госдумы (2011-2015). Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ. Замминистра МВД Бурятии (2003-2007). Основатель Бурятского ОМОНа.

Мы же знаем: хочешь мира – готовься к войне. Но подзабыли немного об этом. Хорошо, что сейчас осознали и понимаем, как необходимы срочные меры

Коваль: "Россия по-пиратски захватила эти корабли, и она должна перед Гаагским судом за это ответить. Они раздерибанили все наши корабли. Через суд отдадут отремонтированные, в таком состоянии, в котором захватили. И не иначе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"