Полицейские спасли женщину от самоубийства

18.04.2017 17:48


Командир взвода ДПС МВД России по Вологде Андрей Большаков помог предотвратить самоубийство женщины в центре города.

В ночь на 17 апреля во время дежурства полицейские дорожно-патрульной службы, проезжая по мосту 800-летия, обратили внимание на женщину, которая перелезала через ограждение. Автомобильно-пешеходный мост соединяет центральную и заречную части города.

Командир взвода Андрей Большаков остановил автомобиль и подбежал к ограждению, когда женщина уже была на самом краю моста. Полицейский схватил вологжанку за рукав пальто и, зафиксировав, помог перебраться через перила обратно. Затем сотрудники полиции вызвали скорую медицинскую помощь, сообщает «Православие и мир».

«Женщина находилась в состоянии шока, очень сильно плакала, внятно рассказать ничего не могла», – пояснил Андрей Большаков.

Госавтоинспекторы выяснили, что женщина проживает в Вологде, временно не работает и имеет на иждивении двоих детей. Причиной, толкнувшей ее на отчаянный шаг, она назвала сложные жизненные обстоятельства.

Разговаривая с вологжанкой, полицейские дождались приезда кареты скорой помощи, после чего передали женщину медицинским работникам.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России с начала операции в Сирии совершили более 30 тысяч боевых вылетов, в результате было поражено свыше 96 тысяч объектов террористов.

Среди наиболее активных пользователей нового режима – туристы из Японии и Китая. «Из Страны восходящего солнца к нам приехал уже 461 человек, а из Поднебесной мы приняли 364 путешественника», – рассказали специалисты.

Депутат Анатолий Выборный отметил, что на практике такая процедура может быть реализована точечно и будет применяться лишь к тем людям, которые могут быть склонны к девиантному поведению или которые вызывают подозрение по другим причинам.

Министр внутренней политики, информации и связи Дмитрий Полонский заявил, что в Крыму как не было, так и нет ни тестового, ни другого вещания с Украины. Чиновник добавил, что антикрымские проекты Украины являются изначально провальными.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)