Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

29 апреля в Москве состоится праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок»

19.04.2017 13:06


29 апреля в Москве на территории ВДНХ состоится третий ежегодный общегородской праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок».

На празднике будут установлены 150 ярмарочных рядов, где за пожертвования будут продаваться поделки, сделанные воспитанниками воскресных школ Москвы и 10 регионов России. Для гостей праздника будут организованы выступления детских творческих коллективов, театрализованные представления, мастер-классы и другие развлечения для всей семьи.

Все средства, собранные на празднике, будут направлены в помощь подопечным развивающего центра для детей с ДЦП «Елизаветинский Сад» – проекта православной службы «Милосердие».

В торжественном открытии праздника примут участие: епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон (Шатов), председатель Cинодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению; иеромонах Онисим (Бамблевский), председатель Отдела религиозного образования и катехизации Московской городской епархии; актер Михаил Пореченков и другие.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.