29 апреля в Москве состоится праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок»

19.04.2017 13:06


29 апреля в Москве на территории ВДНХ состоится третий ежегодный общегородской праздник благотворительности и милосердия «Белый цветок».

На празднике будут установлены 150 ярмарочных рядов, где за пожертвования будут продаваться поделки, сделанные воспитанниками воскресных школ Москвы и 10 регионов России. Для гостей праздника будут организованы выступления детских творческих коллективов, театрализованные представления, мастер-классы и другие развлечения для всей семьи.

Все средства, собранные на празднике, будут направлены в помощь подопечным развивающего центра для детей с ДЦП «Елизаветинский Сад» – проекта православной службы «Милосердие».

В торжественном открытии праздника примут участие: епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон (Шатов), председатель Cинодального отдела по церковной благотворительности и социальному служению; иеромонах Онисим (Бамблевский), председатель Отдела религиозного образования и катехизации Московской городской епархии; актер Михаил Пореченков и другие.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)