Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Медведев: Планы по расселению граждан из аварийного жилья в 2016 году выполнены на 105%

19.04.2017 14:33


Целевые показатели расселения из аварийного жилья в 2016 году были выполнены на 105%, заявил Дмитрий Медведев, выступая в Государственной Думе с отчетом о работе правительства РФ в 2016 году.

«За все время реализации программы с 2008 года мы расселили свыше 860 тысячи человек из более чем 13 миллионов квадратных метров аварийного жилья. В прошлом году в новые квартиры переехали 176 тысяч человек. В целом по стране целевые показатели 2016 года по этой программе выполнены на 105%», - сказал премьер, слова которого приводит ER.RU.

Глава кабмина также сообщил о завершающемся выполнении поставленной президентом Владимиром Путиным задачи по расселению аварийного жилищного фонда, который был признан таковым к 1 января 2012 года. Речь идет о расселении 3 млн кв м, где живет почти 200 тыс. человек. В 14 регионах такое аварийное жилье уже ликвидировано. «Мы принимаем все меры, чтобы регионы могли выполнить свои обязательства перед людьми. Оказываем им финансовую поддержку. Усилили мониторинг за соблюдением сроков реализации региональных программ по расселению и качеству нового жилья», - сказал Медведев.

Он напомнил, что в прошлом году Правительство РФ применило новый подход к развитию городской среды. «Были предприняты конкретные шаги по благоустройству всех городов России. Это создание парков, пешеходных зон, детских и спортивных площадок, культурных пространств. Обязали все муниципальные программы сформировать и реализовать пятилетние комплексные программы по благоустройству», – рассказал председатель кабмина РФ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Газовый конфликт России и Украины

Эта сумма включает требования по оплате задолженности за поставленный в мае — июне 2014 года газ, оплату по обязательству "бери-или-плати" за 2012–2016 годы, а также пени за просрочку оплаты.

Санкции против России и ответ на них

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Ночью крупным магазинам нечего работать. Особой пользы от этого ни для магазинов, ни для людей не вижу

Министр инфраструктуры Владимир Омелян: "Вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался". При этом чиновник считает, что "любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году".