Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Медведев: Планы по расселению граждан из аварийного жилья в 2016 году выполнены на 105%

19.04.2017 14:33


Целевые показатели расселения из аварийного жилья в 2016 году были выполнены на 105%, заявил Дмитрий Медведев, выступая в Государственной Думе с отчетом о работе правительства РФ в 2016 году.

«За все время реализации программы с 2008 года мы расселили свыше 860 тысячи человек из более чем 13 миллионов квадратных метров аварийного жилья. В прошлом году в новые квартиры переехали 176 тысяч человек. В целом по стране целевые показатели 2016 года по этой программе выполнены на 105%», - сказал премьер, слова которого приводит ER.RU.

Глава кабмина также сообщил о завершающемся выполнении поставленной президентом Владимиром Путиным задачи по расселению аварийного жилищного фонда, который был признан таковым к 1 января 2012 года. Речь идет о расселении 3 млн кв м, где живет почти 200 тыс. человек. В 14 регионах такое аварийное жилье уже ликвидировано. «Мы принимаем все меры, чтобы регионы могли выполнить свои обязательства перед людьми. Оказываем им финансовую поддержку. Усилили мониторинг за соблюдением сроков реализации региональных программ по расселению и качеству нового жилья», - сказал Медведев.

Он напомнил, что в прошлом году Правительство РФ применило новый подход к развитию городской среды. «Были предприняты конкретные шаги по благоустройству всех городов России. Это создание парков, пешеходных зон, детских и спортивных площадок, культурных пространств. Обязали все муниципальные программы сформировать и реализовать пятилетние комплексные программы по благоустройству», – рассказал председатель кабмина РФ.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Объем кредиторской задолженности, признанной невозможной к взысканию, составляет 247 млрд рублей. По 81% исполнительных производств судебными приставами осуществляются меры принудительного исполнения, из которых по 37% взыскание идет через зарплату и другие доходы.

Газовый конфликт России и Украины

Куприянов: "Проект "Северный поток - 2" мы начали задолго до решения Стокгольмского арбитража, поэтому комментировать тут нечего. Проблемы с осуществлением проекта есть, их масса, однако мы с ними боремся".

Санкции против России и ответ на них

"Если Вашингтон не устранит этот и другие раздражители, включая продолжающееся создание препятствий для деятельности наших дипломатических учреждений, за нами на основе принципа взаимности остается право на ответные меры".

Сергей Калашников

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)

Нельзя скрестить коня и трепетную лань – нельзя Санэпидемстанцию и Санэпидемнадзор скрестить с направлением защиты прав потребителя. Скрестили. В результате мы получили абсолютно недееспособную структуру

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Порошенко, как цыганенок на вокзале, предлагает то, чего у него нет, желая взамен получить для себя хорошую выгоду. Он даже не понимает, что так себя вести унизительно, хотя, пожалуй, унижаться он привык, это уже стало его стилем жизни, и, похоже, это даже ему нравится

По итогам проведенных после теракта 3 апреля проверок ведомство вынесло в адрес метрополитена 16 постановлений о привлечении к административной ответственности, оштрафовав его в общей сложности на 800 тыс. руб.