Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Правительство Архангельской области

Оскорбивший президента России телеведущий уволен с канала Fox News

20.04.2017 10:03


Ведущий американского телеканала Fox News Билл О'Райли, который ранее назвал Владимира Путина "убийцей", уволен, говорится в сообщении компании 21 Century Fox.

"После тщательного рассмотрения ситуации компания и Билл О'Райли договорились, что Билл О'Райли не будет возвращаться в Fox News Channel", - отмечается в заявлении. Причины увольнения не называются.

Как сообщает РБК со ссылкой на The New York Times, журналиста уволили на фоне предъявленных ему обвинений в сексуальных домогательствах. В этом его обвинили сразу пять женщин. О'Райли удалось урегулировать конфликт с помощью выплаты возмещений, общая сумма которых достигла $13 млн.

После появления информации о предъявленных О'Райли обвинениях около 50 рекламодателей потребовали от Fox News не транслировать их рекламу во время показа его передачи. Кроме того, к отставке призывали несколько правозащитных групп, занимающихся защитой прав женщин.

Заявление О'Райли в адрес Путина прозвучало в ходе интервью с американским президентом Дональдом Трампом. Он спрашивал главу государства о его отношении к российскому коллеге, тот ответил, что уважает Путина. Ведущий возразил президенту, назвав Путина "убийцей". "Есть много убийц. У нас много убийц. Вы что, думаете, наша страна такая уж невинная?" — ответил на это Трамп.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что высказывания журналиста оскорбительны, в Кремле рассчитывают услышать извинения. Однако О'Райли сказал, что не намерен извиняться ранее 2023 года.

"С этим джентльменом у нас разные понимания хорошего тона и правил воспитанности. Это первое. Но мы очень добрые и очень терпеливые. Поставим заметку в календаре на 2023-й год и вернёмся к нему с этим вопросом", — приводит ответ Пескова RT.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"