Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Твери раскрыта группа, легализовавшая 1500 мигрантов

20.04.2017 13:18


В Твери пресечена деятельность группировки, которая занималась незаконной легализацией мигрантов в городе. Об этом сообщают "Известия".

Преступники использовали поддельные документы для постановки на учет иностранных граждан. Возбуждено уголовное дело по статье "Организация незаконной миграции".

"ФСБ России во взаимодействии со спецподразделением Росгвардии в Твери пресечена деятельность преступной группы, на протяжении длительного периода времени осуществлявшей незаконную легализацию в РФ иностранных граждан путем организации их незаконного пребывания", - рассказали ИА "Твериград" в региональной Управлении ФСБ.

Как удалось установить следователям, злоумышленники, работая в документ-центрах, подготавливали там иностранным гражданам документы по фиктивной постановке на миграционный учет и регистрации, фиктивно трудоустравивали нелегалов. Для оформления регистрационных документов члены группировки использовали "хостелы", куда осуществлялась массовая постановка иностранцев на учет. За время своей деятельности они смогли легализовать в Твери более 1500 нелегалов.

В ходе обысков по месту жительства участников группировки, в хостелах и документ-центрах изъяты бумаги, подтверждающие преступную деятельность ОПГ. Следственные и оперативно­-разыскные мероприятия продолжаются.

Как передает "АиФ", в ФСБ отметили, что увеличение незаконных миграционных потоков в Россию и, в частности, - в Тверскую область осложняет криминогенную обстановку в регионе и формирует террористические угрозы.

"В РФ могут проникать лица, находящиеся в розыске за совершение преступлений, представители международных террористических организаций, которые в дальнейшем занимаются пропагандой религиозно-экстремистской идеологии, вовлечением в террористическую деятельность граждан России", - подчеркнули в региональном ведомстве.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР