В цирке Собчак смотрелась бы идеально, и я бы сходил на ее выступление в каком-нибудь клоунском номере. Но страна-то у нас – не арена цирка

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Пензенские села остались без электричества из-за ледяного дождя‍

20.04.2017 16:03


Энергетики Пензенской области устраняют последствия аварии, оставившей без электроснабжения 10 населенных пунктов. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

"В связи с прохождением ледяного дождя 10 населённых пунктов остались без электроэнергии в четверг, 20 апреля 2017 года. Неблагоприятные погодные условия стали причиной автоматического отключения системы электроснабжения в населённых пунктах Посёлки, Татарский Канадей, Ульяновка, Евлашево, Большой и Малый Труёв и ряде других. В результате сегодня утром около 5-ти тысяч человек остались без электроэнергии". - говорится в сообщении.

Глава областной исполнительной власти Иван Белозерцев поручил оперативно организовать выезд аварийных бригад, обеспечить их необходимой техникой и завершить восстановительные работы до конца дня.

В настоящее время на местах работают 10 единиц техники, 7 бригад общей численностью 35 человек. На помощь специалистам «Пензаэнерго» направлены силы и средства из других районов Пензенской области. Идёт последовательное подключение населённых пунктов к системе электроснабжения.

"По оценке заместителя председателя правительства региона Дмитрия Семёнова, с поставленной губернатором задачей устранить последствия непогоды в кратчайший срок, энергетики должны справиться", - отмечается в сообщении.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Отсутствие возможности самостоятельно применять в рамках производства по указанному административному правонарушению доставление и административное задержание вынуждает должностных лиц ФССП России обращаться за содействием к должностным лицам органов внутренних дел, что замедляет процесс производства по делу".

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии