Под Оренбургом заметили медведя, гулявшего ночью в парке

20.04.2017 16:38


Сегодня ночью в отдел полиции Медногорска (Оренбургская область) поступило сообщение от местного жителя, что в районе городского парка им был замечен медведь. Позже дежурный отдела полиции с помощью камеры наблюдения системы «Безопасный город» увидел пробегающего по аллеи медведя, сообщает пресс-служба МВД по региону.

По указанному адресу были направлены сотрудники полиции ДПС, ППСП и Росгвардии. В указанном месте медведь обнаружен не был.

"После в ходе патрулирования города Медногорска сотрудники полиции установили, что медведь вышел из города в сторону карьеров, где его следы затерялись. Угрозы для граждан нет, медведь вернулся в свою среду обитания", - подчеркивается в сообщении.

Материалы проверки были направлены в Кувандыкский лесхоз. Предупреждены наружные службы и население.

Сюжеты: Медведи
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Организация конкурса ознаменовалась "существенными задержками, которые создавали ненужные трудности" при подготовке к мероприятию. В результате внимание от самих соревнований было отвлечено, а репутация бренда "Евровидение" была поставлена под угрозу

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

Согласно вердикту присяжных, киллер Заур Дадаев, а также Анзор Губашев вместе с погибшим при задержании в Грозном Бесланом Шавановым приняли непосредственное участие в убийстве Немцова 27 февраля 2015 года на Большом Москворецком мосту в Москве.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.