Перемены у нас происходят, но только в диаметрально противоположном направлении, нежели хотят люди

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Сергей Катанандов: Из доклада Медведева видно, что правительство делает немало для стабилизации ситуации в стране

20.04.2017 17:44

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Комментарий к статье Немало спорных моментов: Парламентарии о ежегодном отчете Медведева

Доклад премьера – это всегда событие. Из доклада было видно, что правительство делает немало, чтобы ситуация в России была стабильной. Причем этой работе некоторые стараются помешать – они всеми силами пытаются правительство дискредитировать.

Да, получается не все: в экономической политике есть просчеты, следствием чего стало замедление темпов развития страны, пока нет четкой программы ухода с нефтяной иглы. Но драматизировать ситуацию не стоит. Принципиально, что обстановка в стране спокойная, и дела, несмотря на то же внешнее давление - санкции, финансовые ограничения, - в общем-то, идут неплохо. Мы медленно, но все же движемся вперед.

А что касается нападок на премьера, то они все настолько примитивны, топорно сделаны, что подавляющее большинство граждан на них не ведется. Конечно, есть те, кто верит такого рода информации, но, как правило, эти люди изначально власть не любят, потому им что плохого о власти не говори, они все с готовностью впитывают. Однако здравомыслящих людей, имеющих представление о методах политической борьбы, слава богу, намного больше.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Парламентарии комментируют

Частная компания "ЭкоТехСтрой Владимир" выкупила для строительства полигона участок с вековым сосновым лесом площадью более 1200 га в сельском поселении Филипповское Киржачского района

«Справедливая Россия» предлагает отменить повышающие коэффициенты на ЖКУ для малоимущих граждан без счетчиков. Также предусматривается их для инвалидов, участников ВОВ, жителей блокадного Ленинграда и граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС и радиационному воздействию вследствие ядерных испытаний на Семипалатинском полигоне.

В ее состав вошли глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр Шохин, ректор МГУ Виктор Садовничий, и.о. секретаря генсовета "Единой России" Андрей Турчак, член ОП врач Лео Бокерия, трехкратный олимпийский чемпион Александр Карелин и др.

1-й зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция КПРФ