Ольга Ковитиди: То, что премьер отметил интеграцию Крыма в энергосистему России, свидетельствует о системной работе правительства

20.04.2017 17:47

Ольга Ковитиди

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Крым)

Комментарий к статье Немало спорных моментов: Парламентарии о ежегодном отчете Медведева

Для меня, как для сенатора от Крыма, наиболее важным в докладе премьера стал момент, когда Дмитрий Медведев отметил интеграцию Крыма в энергосистему России. Республика Крым как субъект Российской Федерации развивается ускоренными темпами. Именно поэтому для молодого субъекта вопрос формирования внутренней генерации является сегодня одним из основных. Данный пункт в отчете председателя правительства свидетельствует прежде всего о системной работе кабинета министров, которая проводится в этом направлении. И для нас, крымчан, это чрезвычайно важно.

Знаковым для меня также стал тезис доклада о снижении зависимости бюджета Крыма от федерального бюджета. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что Крым – это перспективный регион, который никогда не будет обузой для Российской Федерации. Крым не только востребован россиянами, но и становится кредитоспособным по всем направлениям.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Парламентарии комментируют

Перенести столицу России за Урал в очередной раз предложил глава наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов. Проект "Доктрина размосквичивания" обосновывает необходимость переноса столицы "гиперцентрализацией" страны – Москва и Подмосковье вобрали уже почти 20% населения России

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Если найдутся силы и методы у Медведева, чтобы исправить положение и выйти на более динамичное развитие экономики, тогда есть у него шанс, чтобы дальше достойно представлять политическую власть

"Возможные последствия для должностного лица, если эти действия не будут прекращены, могут включать в себя привлечение к дисциплинарной, административной, гражданско-правовой или уголовной ответственности, включая отстранение от занимаемой должности".

В частности, ведомство предлагает дать страховщикам право во время переходного периода только снижать, а не повышать тарифы. Инициатива стала реакцией на опасения водителей, что стоимость полисов ОСАГО повысится.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии