Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Крым рассчитывает на снятие санкций со стороны Великобритании после Brexit

20.04.2017 17:59


Республика Крым рассчитывает на то, что Великобритания снимет санкции после выхода из Евросоюза. Об этом сказал постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов в ходе Ялтинского международного экономического форума, передает Rambler News Service.

«Я рассчитываю, что как только состоится Brexit, мы будем иметь окончание санкционного режима с Великобританией и сможем посетить Гибралтар, чтобы ознакомиться с вашим замечательным опытом (по привлечению инвестиций)», — сказал Мурадов, обращаясь к представителю компании из Гибралтара.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

Санкции против России и ответ на них

"Задержка вызывает сомнения по поводу приверженности администрации Трампа закону о санкциях, который вступил в силу более двух месяцев назад после публичных дебатов и обсуждений в конгрессе, которые длились несколько месяцев. У них было много времени, чтобы собраться с мыслями".

"Нам необходимо активизировать работу по реализации ежегодных посланий Владимира Путина. Для нас это идеологические установки, программа президента РФ - это наша программа. И мы должны законодательно обеспечить ее исполнение".

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР