Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Крым рассчитывает на снятие санкций со стороны Великобритании после Brexit

20.04.2017 17:59


Республика Крым рассчитывает на то, что Великобритания снимет санкции после выхода из Евросоюза. Об этом сказал постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов в ходе Ялтинского международного экономического форума, передает Rambler News Service.

«Я рассчитываю, что как только состоится Brexit, мы будем иметь окончание санкционного режима с Великобританией и сможем посетить Гибралтар, чтобы ознакомиться с вашим замечательным опытом (по привлечению инвестиций)», — сказал Мурадов, обращаясь к представителю компании из Гибралтара.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Я в данном случае чиновник. Я возглавляю структуру, которая обязана будет регистрировать кандидатов, и я не имею права сейчас высказывать свою позицию о потенциальных кандидатах. Хотя у него практически нет шансов зарегистрироваться".

Депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов считает, что нижняя палата парламента должна сделать заявление в связи с принятым Сеймом Польши законопроектом о сносе памятников бойцам Красной армии. По его мнению, нужно призвать Польшу передать России памятники и останки советских солдат.