Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Священник Георгий Белодуров : Лучше бы сделать выходным не Светлый понедельник, а Великий четверг

21.04.2017 09:22

Священник Георгий Белодуров

клирик Воскресенского (Трех исповедников) храма Твери

Комментарий к статье Выходной в Светлый понедельник: Мнения священнослужителей

У меня другое предложение. Сделать выходным не Светлый понедельник, а Великий четверг, когда большинство людей хотят сходить в храм причаститься, но не все могут это сделать, потому что рабочий день. Поскольку этот день Христос установил правило Евхаристии, этому все стараются следовать.

Назначать ли выходной день вместо другого праздника - тут министерство труда должно определить. На мой взгляд, у нас зимой многовато выходных дней, можно сократить так называемые Рождественские каникулы и выделить один выходной для Великого четверга.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии