Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Протоиерей Андрей Спиридонов : Было бы странно, если б я как священник и даже просто верующий был бы против

21.04.2017 09:27

Протоиерей Андрей Спиридонов

клирик храмов Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и святителя Митрофана Воронежского на Хуторской в Москве

Комментарий к статье Выходной в Светлый понедельник: Мнения священнослужителей

Было бы странно, если б я как священник и даже просто верующий был бы против введения такого праздника. Он действительно напрашивается, потому что для верующего человека, который идет на пасхальную ночную службу, конечно, было бы неплохо сделать понедельник выходным днем. Да и большинство населения вряд ли будет против, потому что позиционирует себя православным, даже если не шибко воцерковлено.

А ввести праздник отдельным днем или поменять местами с каким-то другим – это технический вопрос, тут как общество и государство захочет. Это как раз можно обсудить с народом.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виталий Милонов ЕР внес в Госдуму законопроект, предлагающий установить уголовную ответственность за незаконное занятие народной медициной и осуществление оккультно-магической деятельности с максимальным наказанием до 5 лет лишения свободы, если результатом такой деятельности стала смерть человека.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии