Акция «За запрет абортов» прошла в Новодвинске

21.04.2017 10:11


Акция «За запрет абортов» прошла в Новодвинске. Прихожане и сестры милосердия городского сестричества во имя святой царственной мученицы Александры Феодоровны собрали подписи за защиту жизни детей до рождения.

«Некоторые люди не понимают, что аборт — это убийство тела и души нерожденного ребенка, и пытаются оправдать аборт различными жизненными ситуациями. Добровольцы обращали внимание на то, что необходимо соблюдать Заповеди Божии и раздавали информационные буклеты. Некоторые женщины, сделавшие аборты, осознали свой поступок как грех. Раскаявшись, они ставили свою подпись под петицией. Среди поддержавших акцию было немало и молодых мужчин», — рассказал благочинный Приморского округа протоиерей Владимир Новиков.

Как сообщает официальный сайт Архангельской и Холмогорской епархии, что добровольцы собрали около 500 подписей в защиту жизни детей. Всероссийская акция «За запрет абортов» продолжается, и каждый неравнодушный может поддержать ее, поставив подпись под обращением. Это можно сделать в новодвинском храме Сошествия Святого Духа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Евромайдан и переворот на Украине

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

ДАИШ

Задержанные планировали совершить "резонансные террористические акты" путем самоподрыва террориста-смертника в одном из культовых учреждений, а также убийства граждан и подрыва самодельных взрывных устройств в местах массового нахождения людей.

Украина и Россия

"Это достойный ответ Москве за невыполнение обязательств и четкий призыв к переменам в политике Кремля".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Чемпионат мира по футболу пройдет в 2018 году. Финальные матчи состоятся в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Для крымчан, возможно, будут организованы фан-зоны для просмотра матчей на специальных площадках на территории полуострова.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

По мнению депутата Василия Власова, в школах ученики получают лишь общий уровень знаний по предметам, которые определены образовательными программами, из-за чего им сложно выбрать ту сферу, где они хотят самореализоваться.

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР