И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Акция «За запрет абортов» прошла в Новодвинске

21.04.2017 10:11


Акция «За запрет абортов» прошла в Новодвинске. Прихожане и сестры милосердия городского сестричества во имя святой царственной мученицы Александры Феодоровны собрали подписи за защиту жизни детей до рождения.

«Некоторые люди не понимают, что аборт — это убийство тела и души нерожденного ребенка, и пытаются оправдать аборт различными жизненными ситуациями. Добровольцы обращали внимание на то, что необходимо соблюдать Заповеди Божии и раздавали информационные буклеты. Некоторые женщины, сделавшие аборты, осознали свой поступок как грех. Раскаявшись, они ставили свою подпись под петицией. Среди поддержавших акцию было немало и молодых мужчин», — рассказал благочинный Приморского округа протоиерей Владимир Новиков.

Как сообщает официальный сайт Архангельской и Холмогорской епархии, что добровольцы собрали около 500 подписей в защиту жизни детей. Всероссийская акция «За запрет абортов» продолжается, и каждый неравнодушный может поддержать ее, поставив подпись под обращением. Это можно сделать в новодвинском храме Сошествия Святого Духа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

"У меня иногда ощущение, что позиция Церкви очень часто озвучивается в интернет-сетях несколькими священниками. И у многих ощущение, что позиция Церкви - это и есть позиция этих священников или агрессивно православно настроенных людей", - заявил режиссер Александр Котт на фестивале «Преображенские встречи» в Сокольниках.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии