Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Акция «За запрет абортов» прошла в Новодвинске

21.04.2017 10:11


Акция «За запрет абортов» прошла в Новодвинске. Прихожане и сестры милосердия городского сестричества во имя святой царственной мученицы Александры Феодоровны собрали подписи за защиту жизни детей до рождения.

«Некоторые люди не понимают, что аборт — это убийство тела и души нерожденного ребенка, и пытаются оправдать аборт различными жизненными ситуациями. Добровольцы обращали внимание на то, что необходимо соблюдать Заповеди Божии и раздавали информационные буклеты. Некоторые женщины, сделавшие аборты, осознали свой поступок как грех. Раскаявшись, они ставили свою подпись под петицией. Среди поддержавших акцию было немало и молодых мужчин», — рассказал благочинный Приморского округа протоиерей Владимир Новиков.

Как сообщает официальный сайт Архангельской и Холмогорской епархии, что добровольцы собрали около 500 подписей в защиту жизни детей. Всероссийская акция «За запрет абортов» продолжается, и каждый неравнодушный может поддержать ее, поставив подпись под обращением. Это можно сделать в новодвинском храме Сошествия Святого Духа.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"