На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Три женщины, одетые в паранджи, убили мужчину, обвиненного в "богохульстве"

21.04.2017 11:47


Три женщины, одетые в паранджи, убили мужчину, которого в 2004 году обвинили в "богохульстве" в северо-восточном пакистанском городе.

Полиция сообщила о втором за неделю жестоком убийстве за предполагаемые оскорбления ислама.

С 1990 года в Пакистане было совершено по меньшей мере 66 убийств по недоказанным обвинениям в "богохульстве", согласно данным Центра исследований в области безопасности.

Женщины вошли в дом Фазала Аббаса, лидера общины меньшинств шиитов в маленьком городе Сиалкот, и попросили его выполнить духовный ритуал, во время которого одна из них выстрелила ему в грудь, сообщили полицейские.

Аббаса обвинили в богохульстве в 2004 году члены жесткой консервативной группы, после чего он бежал в Данию, сообщает «Седмица». "Недавно он вернулся, уверенный, что он докажет свою невиновность в суде и был выпущен под залог местным судьей", - сказал Хуссейн. Полиция утверждает, что одна из женщин выступала в роли подстрекательницы, убеждая двух других убить его и утверждала, что Аббас богохульник.

"Это их личное дело, и я не мог найти их связи с какой-либо религиозной группой", - сказал инспектор Афзал. Однако семья Аббаса считает, что жесткая религиозная группа побудила женщин выследить их жертву и нажать на курок.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Выборы в США - 2016

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на заявление Джона Бреннана о том, что американский лидер Дональд Трамп боится Владимира Путина. "Это неверное предположение", - сказал он.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Россия в Совете безопасности ООН проголосовала против американского проекта резолюции, санкционирующей продление мандата группы экспертов, расследовавших применение химоружия в Сирии. В свою очередь семь стран отказались поддержать предложенный РФ вариант. Мандат группы истекает 17 ноября.

Ирина Геращенко: "Расцениваю вчерашнее голосование белорусской делегации в третьем комитете ООН по резолюции по Крыму как такое, которое идет вразрез с громкими заявлениями о нейтральности. Это второй нож в спину Украины. После подобного прошлогоднего голосования".