Путин пользуется большой поддержкой, он победит. Ни в какой "химии" необходимости нет

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

Три женщины, одетые в паранджи, убили мужчину, обвиненного в "богохульстве"

21.04.2017 11:47


Три женщины, одетые в паранджи, убили мужчину, которого в 2004 году обвинили в "богохульстве" в северо-восточном пакистанском городе.

Полиция сообщила о втором за неделю жестоком убийстве за предполагаемые оскорбления ислама.

С 1990 года в Пакистане было совершено по меньшей мере 66 убийств по недоказанным обвинениям в "богохульстве", согласно данным Центра исследований в области безопасности.

Женщины вошли в дом Фазала Аббаса, лидера общины меньшинств шиитов в маленьком городе Сиалкот, и попросили его выполнить духовный ритуал, во время которого одна из них выстрелила ему в грудь, сообщили полицейские.

Аббаса обвинили в богохульстве в 2004 году члены жесткой консервативной группы, после чего он бежал в Данию, сообщает «Седмица». "Недавно он вернулся, уверенный, что он докажет свою невиновность в суде и был выпущен под залог местным судьей", - сказал Хуссейн. Полиция утверждает, что одна из женщин выступала в роли подстрекательницы, убеждая двух других убить его и утверждала, что Аббас богохульник.

"Это их личное дело, и я не мог найти их связи с какой-либо религиозной группой", - сказал инспектор Афзал. Однако семья Аббаса считает, что жесткая религиозная группа побудила женщин выследить их жертву и нажать на курок.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриарх Кирилл обратился к главам государств «Нормандской четверки», предстоятелям поместных Православных Церквей, Папе Римскому Франциску, генеральному секретарю ООН и генеральному секретарю ВСЦ в связи с планируемым принятием Верховной Радой Украины антицерковных законов.

Украина и Россия

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

Санкции против России и ответ на них
Евромайдан и переворот на Украине

На Украине решили разорвать все связи с Россией. На днях директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович заявил: все, что отдаляет украинцев от России, идет на пользу стране.

18, 20 и 21 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии обстреляли из тяжелых видов вооружения объекты гражданской инфраструктуры в селах Коминтерново и Спартак, а также Петровском районе Донецка. В результате четверо мирных жителей получили ранения.

Визит главы МИД России Сергея Лаврова в Абхазию и открытие там дипломатического представительства РФ является грубым нарушением признанных международных границ суверенного государства и территориальной целостности, заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.