Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Петербурге не согласовали единый марш оппозиции против передачи Исаакия Церкви

21.04.2017 12:32


Комитет по правопорядку и законности Петербурга не согласовал прохождение единой колонны оппозиции по Невскому проспекту 1 мая, сообщила «Интерфаксу» депутат законодательного собрания Оксана Дмитриева. Оппозиция собиралась выразить протест против передачи Исаакиевского собора Церкви.

"Нам отказали и предложили для шествия Полюстровский парк. Под абсолютно надуманным предлогом - якобы в этот день запланировано другое мероприятие", - сказала О.Дмитриева. По ее словам, организаторы не согласятся на шествие в Полюстровском парке.

"На мой взгляд, нам отказано по той причине, что это объединенная оппозиция. С колонной идут все инициативные группы, которые выступали в том числе за сохранение нынешнего статуса Исаакиевского собора. Если бы все подавали разные заявки, думаю, они были бы согласованы", - добавила О.Дмитриева.

"Если мы сейчас подадим разные заявки, я думаю, будет сделано все, чтобы не допустить формирования единой колонны", - считает она.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

ФСБ и МВД России вскрыли деятельность группы, созданной Эролом Велиевым - помощником депутата Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева по указанию находящегося в розыске лидера запрещенного в РФ Меджлиса крымско-татарского народа Рефата Чубарова при поддержке СБУ.

Жан-Ив Ле Дриан резко осудил слова руководителя Чечни об устроителе резни в Париже Хасане Азимове. "Мы не хотим поучений от диктатора, который не уважает первые шаги своего правового государства и, кроме этого, прекрасно знает о тысячах чеченцев, воюющих на стороне "Исламского государства", - сказал он

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"