И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

В Петербурге не согласовали единый марш оппозиции против передачи Исаакия Церкви

21.04.2017 12:32


Комитет по правопорядку и законности Петербурга не согласовал прохождение единой колонны оппозиции по Невскому проспекту 1 мая, сообщила «Интерфаксу» депутат законодательного собрания Оксана Дмитриева. Оппозиция собиралась выразить протест против передачи Исаакиевского собора Церкви.

"Нам отказали и предложили для шествия Полюстровский парк. Под абсолютно надуманным предлогом - якобы в этот день запланировано другое мероприятие", - сказала О.Дмитриева. По ее словам, организаторы не согласятся на шествие в Полюстровском парке.

"На мой взгляд, нам отказано по той причине, что это объединенная оппозиция. С колонной идут все инициативные группы, которые выступали в том числе за сохранение нынешнего статуса Исаакиевского собора. Если бы все подавали разные заявки, думаю, они были бы согласованы", - добавила О.Дмитриева.

"Если мы сейчас подадим разные заявки, я думаю, будет сделано все, чтобы не допустить формирования единой колонны", - считает она.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии