Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Петербурге не согласовали единый марш оппозиции против передачи Исаакия Церкви

21.04.2017 12:32


Комитет по правопорядку и законности Петербурга не согласовал прохождение единой колонны оппозиции по Невскому проспекту 1 мая, сообщила «Интерфаксу» депутат законодательного собрания Оксана Дмитриева. Оппозиция собиралась выразить протест против передачи Исаакиевского собора Церкви.

"Нам отказали и предложили для шествия Полюстровский парк. Под абсолютно надуманным предлогом - якобы в этот день запланировано другое мероприятие", - сказала О.Дмитриева. По ее словам, организаторы не согласятся на шествие в Полюстровском парке.

"На мой взгляд, нам отказано по той причине, что это объединенная оппозиция. С колонной идут все инициативные группы, которые выступали в том числе за сохранение нынешнего статуса Исаакиевского собора. Если бы все подавали разные заявки, думаю, они были бы согласованы", - добавила О.Дмитриева.

"Если мы сейчас подадим разные заявки, я думаю, будет сделано все, чтобы не допустить формирования единой колонны", - считает она.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии