Мы не собираемся ни на кого нападать, но если нас вынудят, ответим серьезно. Россия ничего не боится

Между реальной деятельностью Владимира Ульянова и тем представлением о нем, которое вложили, «впечатали» в сознание наших соотечественников, нет почти ничего общего

В Петербурге не согласовали единый марш оппозиции против передачи Исаакия Церкви

21.04.2017 12:32


Комитет по правопорядку и законности Петербурга не согласовал прохождение единой колонны оппозиции по Невскому проспекту 1 мая, сообщила «Интерфаксу» депутат законодательного собрания Оксана Дмитриева. Оппозиция собиралась выразить протест против передачи Исаакиевского собора Церкви.

"Нам отказали и предложили для шествия Полюстровский парк. Под абсолютно надуманным предлогом - якобы в этот день запланировано другое мероприятие", - сказала О.Дмитриева. По ее словам, организаторы не согласятся на шествие в Полюстровском парке.

"На мой взгляд, нам отказано по той причине, что это объединенная оппозиция. С колонной идут все инициативные группы, которые выступали в том числе за сохранение нынешнего статуса Исаакиевского собора. Если бы все подавали разные заявки, думаю, они были бы согласованы", - добавила О.Дмитриева.

"Если мы сейчас подадим разные заявки, я думаю, будет сделано все, чтобы не допустить формирования единой колонны", - считает она.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

"Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И считаю, что уважаемая мной Коммунистическая партия должна от этого воздерживаться".

Евромайдан и переворот на Украине

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Украина и Россия

В число своих достопримечательностей Украина включила памятники Крыма, в частности, замок "Ласточкино гнездо". 30-секундное видео называется "Приезжайте на Украину праздновать разнообразие".

Санкции против России и ответ на них

Советник президента РФ Сергей Глазьев предложил ввести новый критерий в системе госуправления. Так, по его словам, людям из списка западных санкций можно смело доверять работу с госактивами и давать "зеленый свет" в карьере по госслужбе, так как у них нет счетов и интересов на Западе

Депутаты фракции ЛДПР стали авторами законопроекта, запрещающего организаторам азартных игр в букмекерских конторах и тотализаторах принимать ставки и организовывать заключение пари на официальные детско-юношеские спортивные соревнования.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Калужская обл). Член ЕР