Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

При нападении на приемную УФСБ в Хабаровске убиты три человека

21.04.2017 12:54


В результате нападения на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю погиб сотрудник ФСБ и один из посетителей, нападавший убит. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Центр общественных связей (ЦОС) Федеральной службы безопасности России.

"В приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, начал стрелять по находившимся в приемной людям", - сообщили в ведомстве.

Человек, вошедший в приемную управления ФСБ, открыл беспорядочный огонь, рассказал собеседник РБК в спецслужбе. "Стрелял в тех, кого видел", — отметил он.

Личность открывшего стрельбу установлена, сообщили ТАСС в ЦОС ФСБ.

"Это уроженец и житель Хабаровского края 1999 года рождения. Имеются данные о его принадлежности к неонацистской группе", - уточняется в сообщении.

По данным "АмурПРЕСС", в центре Хабаровска военными перекрыты две улицы, сотрудники полиция не пропускают людей. В эти два квартала прибыли машины скорой помощи. Представители полиции не комментируют ситуацию.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В настоящее время спасателями рассматривается возможность извлечения погибшего из корпуса воздушного судна и продолжаются поиски пассажира с помощью глубоководного аппарата.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.