Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

В Кузнецкой епархии открылся церковный Центр социальной поддержки населения

21.04.2017 13:15


17 апреля в Кузнецке Пензенской области открылся Центр социальной поддержки населения. В нем малообеспеченные семьи с детьми и беременные женщины смогут получить вещевую, продуктовую и социальную помощь.

Центр социальной поддержки работает по адресу ул. Белинского д. 9а. В помещении площадью более 300 квадратных метров размещен пункт приема и выдачи вещей, а также склад одежды, в том числе и детской, средств гигиены, продуктов питания и предметов быта, сообщает ВЦИОМ.

В первую очередь помощь будут оказывать беременным и женщинам с детьми, которые находятся в трудной жизненной ситуации, а также многодетным семьям. Нуждающимся, которые не могут прийти в Центр самостоятельно, помощь будут доставлять на дом. В дальнейшем при центре планируют открыть кабинеты медицинской, юридической и психологической консультации, а также проводить беседы и лектории в небольшом актовом зале.

«Открытие Центра стало возможным потому, что большая часть кузнечан, да и людей, находящихся далеко за пределами нашего города, люди активные, неравнодушные, с горячим сердцем и сострадательной душой, - отметил на открытии Центра социальной помощи населению епископ Кузнецкий и Никольский Нестор. - Приняли участие все граждане Кузнецка, от власть предержащих до простых прихожан. Кто продуктами, кто вещами, кто посильным даянием, а кто добрым решением и благим намерением, а кто молитвой ‒ все стали участниками общего дела милосердия и любви. Так пусть Господь воздаст сторицей каждому, кто не прошел мимо!»

В день открытия помощь получили 30 нуждающихся семей. Центр продолжит принимать пожертвования от неравнодушных горожан. В пункт приема можно приносить денежные пожертвования, которые пойдут на приобретение необходимых продуктов, а также вещи и средства гигиены.

Всего в Русской Православной Церкви действуют свыше 80 центров гуманитарной помощи, а также 49 приютов для женщин в кризисной ситуации, расположенных от Калининграда до Петропавловска-Камчатского. Многие из них были созданы в последние несколько лет.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"