Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Песков не прокомментировал сообщения о стягивании сил к границе с КНДР

21.04.2017 13:31


Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал комментировать информацию западных СМИ о том, что Россия якобы стягивает свои вооруженные силы к границе с КНДР, сообщает "Коммерсантъ".

"Вопросы дислокации войск внутри страны не относятся к категории публичных",— заявил пресс-секретарь.

Ранее британская Daily Mail сообщила, что Москва якобы отправляет дополнительные военные силы на границу с Северной Кореей на фоне возможного нанесения США удара по КНДР. При этом издание ссылается на два видео, на которых показаны перемещение военной техники на железной дороге и пролет вертолета, передают "Известия".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в России должно появиться специальное федеральное ведомство, контролирующее питание граждан в общественных учреждениях. По его мнению, правила оказания услуг общественного питания в стране не соблюдаются, контролировать их качество должно государство.

Президент принял отставку Андрея Турчака. Временно исполняющим обязанности главы региона назначен заместитель полномочного представителя главы государства в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников. Дмитрий Медведев назначил Турчака и.о. секретаря генерального совета "Единой России"

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии