Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Оренбуржье на пятилетнего мальчика упала бетонная плита

21.04.2017 14:19


Следственными органами Оренбургской области проводится проверка по факту получения тяжелой травмы 5-летним ребенком в результате падения на него бетонной панели ограждения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне вечером во дворе Орска 5-летний мальчик получил травму головы в результате падения бетонной панели, установленной в качестве ограждения мусорных контейнеров. Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение, его состояние врачами оценивается как тяжелое.

Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Устанавливаются лица, ответственные за содержание придомовой территории, где произошел несчастный случай. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Вводится приостановление сроков давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягощающее вину обстоятельство, когда преступление совершается людьми, проживающими с детьми.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии