Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

В Оренбуржье на пятилетнего мальчика упала бетонная плита

21.04.2017 14:19


Следственными органами Оренбургской области проводится проверка по факту получения тяжелой травмы 5-летним ребенком в результате падения на него бетонной панели ограждения. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне вечером во дворе Орска 5-летний мальчик получил травму головы в результате падения бетонной панели, установленной в качестве ограждения мусорных контейнеров. Ребенок госпитализирован в медицинское учреждение, его состояние врачами оценивается как тяжелое.

Следователями проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы. Устанавливаются лица, ответственные за содержание придомовой территории, где произошел несчастный случай. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

Личный состав с мая 2017 года выполнял задачи по контролю за режимом прекращения боевых действий в зонах деэскалации, обеспечению безопасности мирного населения в ходе проведения гуманитарных акций и сопровождению гуманитарных конвоев.

Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

В ходе осмотра следователями изъяты отдельные элементы корпуса и кабины вертолета, обнаруженные на льду Братского водохранилища, личные вещи командира воздушного судна и пассажира, летная документация.

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Отмечается, что поездка учеников гимназии в бундестаг и подготовка их речи была самодеятельностью педагогов. Преподавателя немецкого языка, заместителя директора школы по учебно-воспитательной работе решено проверить на соответствие занимаемой должности.