Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

В Минводах после избиения школьника завели дело на педагогов

21.04.2017 14:33


Следственными органами Ставропольского края возбуждено уголовное дело по факту халатности работников школы, где накануне мужчина избил учащегося. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по региону.

Накануне в ходе проводимого мониторинга размещаемых в СМИ сведений в одном из интернет-изданий был выявлен материал и видео к нему, из которых следовало, что отец одной из учениц общеобразовательной школы хутора Красный Пахарь Минераловодского района избил учащегося пятого класса, который якобы обидел его дочь.

"Данные противоправные действия в отношении малолетнего стали возможны вследствие ненадлежащего исполнения своих обязанностей должностными лицами школы, которые обязаны обеспечивать безопасность жизни и здоровья учащихся, их всестороннее развитие во время образовательного процесса", - говорится в сообщении.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление лица, подлежащего привлечению в качестве обвиняемого, и сбор необходимой доказательственной базы.

По данным "Интерфакса", мужчина пришел для выяснения отношений после того, как узнал, что его дочь обидели. Как рассказали школьники, мальчик отодвинул стул, в результате девочка упала и ударилась головой о парту.

"Медработник школы не обнаружил у пятиклассницы травм. Однако отец девочки решил проучить обидчика, опрокинул ребенка на парту, произнося угрозы в его адрес в присутствии остального класса. В ситуацию вмешались работники школы, которые пресекли происходящее", - говорится в сообщении министерства образования и молодежной политики Ставропольского края.

Позднее в кабинете директора родители девочки и ее одноклассника принесли друг другу взаимные извинения.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.