Избирательная кампания в Москве, как и кампании по выборам глав всех других регионов, носит постановочный характер. То есть основной кандидат как бы сам подбирает себе конкурентов

Мы честно и безвозмездно помогаем побеждать врагов, и у нас это получается. Мы – третий Рим, мы призваны не только себя спасти, но и все человечество

Открылся первый официальный автобусный маршрут из Москвы в Ереван

21.04.2017 14:55


Добраться до Еревана из Москвы теперь можно на автобусе. Официальный маршрут открыт от автовокзала Южные Ворота. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, автобусы отправляются трижды в неделю: по средам, пятницам и субботам. Они делают промежуточную остановку на автостанции Теплый Стан.

«Появление официального маршрута между двумя столицами должно обеспечить пассажиров быстрыми, частыми и максимально безопасными поездками из Москвы в Ереван. Автобусы отправляются от международного автовокзала Южные Ворота, оборудованного досмотровыми зонами, металлодетекторами и системой видеонаблюдения», — рассказал директор службы эксплуатации и развития автовокзалов Мосгортранса Евгений Жигунов.

Предприятие обслуживает восемь московских автостанций: Варшавскую, ВДНХ, Верхние Лихоборы, Красногвардейскую, Новогиреево, Орехово (временно закрыта на реконструкцию), Теплый Стан, Тушинскую и автовокзал Южные Ворота. Пассажиров возят по 172 междугородным и международным направлениям.

На каждой автостанции работают рамки-металлодетекторы и ведется круглосуточное видеонаблюдение. Особое внимание уделяют техническому состоянию автобусов и предрейсовому медосмотру водителей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Предлагается ввести норму, согласно которой использование средств материнского капитала будет возможно не только для улучшения жилищных условий, но и для приобретения или строительства садового или жилого дома, располагающегося на садовом земельном участке.

Евромайдан и переворот на Украине

Военнослужащие обстреляли гражданский автобус, в котором с рабочей смены ехали сотрудники Донецкой фильтровальной станции. В автобусе находилось 29 человек. 5 человек, в том числе одна женщина, получили ранения.

Рост цен и борьба с ним

Стоимость бензина АИ-92 выросла на 0,31% и составила 41,49-41,99 рублей, АИ-95 подорожал на 0,34% до 43,49 рублей, а дизельное топливо стало дороже на 0,23% до 43,89-44,29 рублей.

Газовый конфликт России и Украины

"Меркель впервые публично признала наличие политической составляющей в проекте "Северный поток-2". Канцлер подчеркнула необходимость сохранения транзита по территории Украины. Надеемся, что новая позиция Германии поможет министрам других стран ЕС определиться относительно предложенных поправок к газовой директиве, уже принятых Еврокомиссией и Европарламентом".

Жаров: "До конца 2018 года мы проведем проверку компании, и есть несколько пунктов, которые должны быть выполнены. Если ничего из этого или что-либо из этого не будет выполнено, или российское государство не будет проинформировано о намерении провести такие действия, то, очевидно, встанет вопрос о блокировке".

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)