Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Открылся первый официальный автобусный маршрут из Москвы в Ереван

21.04.2017 14:55


Добраться до Еревана из Москвы теперь можно на автобусе. Официальный маршрут открыт от автовокзала Южные Ворота. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, автобусы отправляются трижды в неделю: по средам, пятницам и субботам. Они делают промежуточную остановку на автостанции Теплый Стан.

«Появление официального маршрута между двумя столицами должно обеспечить пассажиров быстрыми, частыми и максимально безопасными поездками из Москвы в Ереван. Автобусы отправляются от международного автовокзала Южные Ворота, оборудованного досмотровыми зонами, металлодетекторами и системой видеонаблюдения», — рассказал директор службы эксплуатации и развития автовокзалов Мосгортранса Евгений Жигунов.

Предприятие обслуживает восемь московских автостанций: Варшавскую, ВДНХ, Верхние Лихоборы, Красногвардейскую, Новогиреево, Орехово (временно закрыта на реконструкцию), Теплый Стан, Тушинскую и автовокзал Южные Ворота. Пассажиров возят по 172 междугородным и международным направлениям.

На каждой автостанции работают рамки-металлодетекторы и ведется круглосуточное видеонаблюдение. Особое внимание уделяют техническому состоянию автобусов и предрейсовому медосмотру водителей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Газовый конфликт России и Украины

«Есть риск, что все вернется на круги своя и к 2030 году Украина будет снова покупать российские газ и нефть», — заявил коммерческий директор «Нафтогаза» Юрий Витренко.

Санкции против России и ответ на них

"Задержка вызывает сомнения по поводу приверженности администрации Трампа закону о санкциях, который вступил в силу более двух месяцев назад после публичных дебатов и обсуждений в конгрессе, которые длились несколько месяцев. У них было много времени, чтобы собраться с мыслями".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР