Как показывает история, все крупные войны завязывают европейцы со своими странами-союзниками, Россия эти войны завершает, а Запад приписывает себе победы

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Открылся первый официальный автобусный маршрут из Москвы в Ереван

21.04.2017 14:55


Добраться до Еревана из Москвы теперь можно на автобусе. Официальный маршрут открыт от автовокзала Южные Ворота. Как сообщает пресс-служба мэра столицы, автобусы отправляются трижды в неделю: по средам, пятницам и субботам. Они делают промежуточную остановку на автостанции Теплый Стан.

«Появление официального маршрута между двумя столицами должно обеспечить пассажиров быстрыми, частыми и максимально безопасными поездками из Москвы в Ереван. Автобусы отправляются от международного автовокзала Южные Ворота, оборудованного досмотровыми зонами, металлодетекторами и системой видеонаблюдения», — рассказал директор службы эксплуатации и развития автовокзалов Мосгортранса Евгений Жигунов.

Предприятие обслуживает восемь московских автостанций: Варшавскую, ВДНХ, Верхние Лихоборы, Красногвардейскую, Новогиреево, Орехово (временно закрыта на реконструкцию), Теплый Стан, Тушинскую и автовокзал Южные Ворота. Пассажиров возят по 172 междугородным и международным направлениям.

На каждой автостанции работают рамки-металлодетекторы и ведется круглосуточное видеонаблюдение. Особое внимание уделяют техническому состоянию автобусов и предрейсовому медосмотру водителей.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Омелян: "Я такой шаг абсолютно приветствую, пусть ездят где угодно, кроме Украины. Никаких последствий нет, наоборот - снижается риск любых террористических актов".

Рост цен и борьба с ним

ФАС знает о проблемах с ценами на продукты в розничных сетях полуострова и скоро представит отчет по этой проблеме.

"Моя вина в том, что я слишком часто шел на компромиссы, пытался выстраивать отношения, лицемерил. Только когда сам попадаешь в беду, понимаешь, как тяжело живут люди, простите меня за это, люди, я виноват перед вами".

Депутат Дмитрий Савельев отмечает, что урожай зерновых оказался рекордным – собрали более 130 миллионов тонн. Из-за кризиса перепроизводства закупочные цены на зерно опустились ниже себестоимости. Это должно было снизить стоимость продуктов, но они только растут.