Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Россия упрощает визовый режим для перспективных по туристическому потоку стран

21.04.2017 14:57


Актуальность упрощения визового режима сохраняется для развития въездного туризма и, в частности, посещения Крыма иностранцами. Об этом, как передает Крыминформ, заявил заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королев.

Он напомнил, что вопрос о возможности и перспективах упрощения или отмены визового режима для граждан зарубежных стран и, в частности, государств ЕС для стимулирования въездного туризма, в том числе и в Крым активно обсуждался после возвращения полуострова в состав России.

«И на самом деле задача упрощения визовых режимов по-прежнему стоит на повестке дня», – уточнил Королев, и сообщил, что «стратегически, с точки зрения упрощения визовых ограничений» сейчас эта работа ведется с конкретными зарубежными государствами.

По его словам, уже есть процедура безвизового порядка обмена с Китаем, а недавно аналогичные формальности «улажены с Ираном – очень перспективным рынком».

«Работа в этом направлении в настоящее время ведется с Индией и Вьетнамом», – добавил заместитель руководителя Ростуризма, пояснив, что продолжается определение стратегических направлений, по которым возможны большие въездные туристские потоки.

При этом Королев заверил, что «за определенные, наиболее интересные туристские страны, боремся не только мы, но и весь мир».

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР