Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Варвару Караулову этапировали в колонию

21.04.2017 15:06


Бывшую студентку МГУ Варвару Караулову (она же Александра Иванова), осужденную на четыре года и шесть месяцев колонии за попытку присоединиться к запрещенной в России террористической организации ДАИШ, этапировали в колонию для отбывания наказания, сообщил адвокат Сергей Бадамшин агентство «Москва».

В.Караулову задержали в июне 2015 г. в городе Килис (Турция) при попытке незаконно перейти границу с Сирией. По версии следствия, она планировала присоединиться к террористической организации ДАИШ. Девушку передали миграционным властям Турции, а затем депортировали в Россию. После общения с правоохранительными органами В.Караулову отпустили домой. Впоследствии она сменила имя и фамилию.

Позже девушку снова задержали, так как она продолжила общение с «вербовщиком» Айратом Саматовым. В.Караулову арестовали с санкции Лефортовского суда и предъявили обвинение в попытке участия в террористической организации (ч. 1 ст. 30 ч. 2 ст. 205.5 УК РФ).

На суде В.Караулова объявила, что дала признательные показания из-за уговоров следователя. Защита в суде настаивала, что обвиняемая решила отправится в Сирию только из-за любви к А.Саматову, а не для участия в террористической организации.

Московский окружной военный суд 22 декабря 2016 г. признал В.Караулову виновной в попытке присоединиться к террористической организации ДАИШ и приговорил ее к четырем с половиной годам лишения свободы. Позже Верховный суд РФ признал законным решение суда, таким образом приговор вступил в законную силу.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР