Крымский вице-премьер призвал правительство Украины разогнать свой МИД

21.04.2017 15:28


Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский считает отставку МИД Украины в полном составе единственным выходом из регулярных позорных ситуаций. Об этом он заявил в кулуарах Ялтинского международного экономического форума, комментируя заявление МИД Украины с требованием прекратить проведение этого мероприятия, передает Крыминформ.

«Единственным возможным выходом для украинской стороны из этой ситуации является прекращение практики работы людей, которые делают такие заявления, непосредственно в правительстве Украины. Потому что подобные заявления дискредитируют прежде всего само украинское государство, вернее, остатки той страны, которую мы помним три года назад, – считает Полонский. – И пока эти люди находятся у власти, именно их нахождение у власти и те действия, которые они предпринимают, и есть главная угроза суверенитету остатков украинского государства».

По мнению вице-премьера Крыма, МИД Украины не имеет ни прав, ни оснований для подобных требований.

«Кто они такие? Это просто сборище мошенников, негодяев, предателей, которые своими действиями разрушили когда-то в общем-то неплохую страну, неплохое государство. Поэтому вести с ними какой-то диалог, прислушиваться и, главное, как-то серьезно реагировать на то, что они говорят, – это прежде всего дискредитировать самих себя», – заявил Полонский.

Он подчеркнул, что никакие требования Украины не изменят позиции России в отношении Крыма.

«Понятно, что мы будем делать ровно то, что мы наметили, будем проводить ЯМЭФ и предпринимать все намеченные шаги и реализовывать наши планы по дальнейшей интеграции Республики Крым и Севастополя в Российскую Федерацию», – заключил Полонский.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

По словам госзащитника, он признает "отдельные эпизоды" коррупции, но оспаривает общую сумму в 140 млн рублей. Адвокат считает эту позицию правильной, поскольку в итоге она может привести к смягчению наказания.

Евромайдан и переворот на Украине

22 и 24 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в поселке Гольмовском Никитовского района Горловки, поселке Яковлевка Ясиноватского района Донецкой области и микрорайоне Трудовские Петровского района Донецка. Ранения получили 5 человек.

Украина и Россия

22 и 24 мая военнослужащие Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины обстреляли объекты гражданской инфраструктуры в поселке Гольмовском Никитовского района Горловки, поселке Яковлевка Ясиноватского района Донецкой области и микрорайоне Трудовские Петровского района Донецка. Ранения получили 5 человек.

Санкции против России и ответ на них

В 2018 году президентские выборы запланированы на 11 марта и приходятся на неделю, на которую выпадает 8 марта, таким образом, согласно поправке, дата выборов переносится на 18 марта. В этот день в 2014 году был подписан договор о принятии в состав России Республики Крым.

Крушение могло произойти в связи с отказом одного из двигателей. На борту самолета находился экипаж в составе 4 летчиков и обучаемого курсанта. Последний погиб, остальные члены экипажа доставлены в военный госпиталь. Возбуждено уголовное дело.

Сергей Катанандов

1й зампред Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Республика Карелия). Глава Республики Карелия (2002-2010) Член ЕР

Мы должны запретить взрослым вовлекать несовершеннолетних в протестные акции, потому что в итоге они манипулируют детьми, которые и толком-то понять не могут происходящее. Взрослые же используют их в своих целях

Франц Клинцевич

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Смоленская область). Депутат Госдумы (1999-2011). Член ЕР

Про человека, который случайно выстрелил себе в ногу, говорят, что он бестолковый. Про того же, кто сделал это специально, - глупый. Украина уже не единожды выстрелила себе в ногу специально