На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

Крымский вице-премьер призвал правительство Украины разогнать свой МИД

21.04.2017 15:28


Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский считает отставку МИД Украины в полном составе единственным выходом из регулярных позорных ситуаций. Об этом он заявил в кулуарах Ялтинского международного экономического форума, комментируя заявление МИД Украины с требованием прекратить проведение этого мероприятия, передает Крыминформ.

«Единственным возможным выходом для украинской стороны из этой ситуации является прекращение практики работы людей, которые делают такие заявления, непосредственно в правительстве Украины. Потому что подобные заявления дискредитируют прежде всего само украинское государство, вернее, остатки той страны, которую мы помним три года назад, – считает Полонский. – И пока эти люди находятся у власти, именно их нахождение у власти и те действия, которые они предпринимают, и есть главная угроза суверенитету остатков украинского государства».

По мнению вице-премьера Крыма, МИД Украины не имеет ни прав, ни оснований для подобных требований.

«Кто они такие? Это просто сборище мошенников, негодяев, предателей, которые своими действиями разрушили когда-то в общем-то неплохую страну, неплохое государство. Поэтому вести с ними какой-то диалог, прислушиваться и, главное, как-то серьезно реагировать на то, что они говорят, – это прежде всего дискредитировать самих себя», – заявил Полонский.

Он подчеркнул, что никакие требования Украины не изменят позиции России в отношении Крыма.

«Понятно, что мы будем делать ровно то, что мы наметили, будем проводить ЯМЭФ и предпринимать все намеченные шаги и реализовывать наши планы по дальнейшей интеграции Республики Крым и Севастополя в Российскую Федерацию», – заключил Полонский.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Владимир Путин в курсе того, что глава "Роснефти" дважды не являлся в суд по делу экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, это не является вопросом Кремля и здесь не может идти речи о личной позиции главы государства.

Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Жириновский: "Надо сделать нормой закона обязательный ввод второго тура. Тогда двое кандидатов, набравших максимальное количество голосов, выходят во второй тур, а избиратели еще раз смогут подумать, кого из них поддержать. А так, как сейчас ситуация складывается – всем заранее будет известно, кто победит".

Степан Киричук

Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера (Тюменская область). Глава города Тюмени (1996-2006). Член ЕР

Я не за то, чтобы отбирать у богатых, но я за то, чтобы доходы бедных начали расти и благодаря этому бедных становилось у нас меньше. Вот какой урок должна вынести власть! Только на одной стабильности не может быть движения вперед

В Марий Эл произошло ДТП, жертвами которого стали 15 человек. Автобус, ехавший по маршруту Йошкар-Ола – Юрино, попал в сильный снегопад. Водитель выехал на встречную полосу для совершения обгона, но не успел закончить маневр и вернуться в свою полосу. В результате он столкнулся с грузовиком и вылетел в кювет.