Нынешнее правительство полностью нуждается в смене из-за его полной непрофессиональной непригодности

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Спасатели продолжают искать моряков сухогруза «Герои Арсенала» на суше

21.04.2017 15:31


Сотрудники МЧС сегодня продолжают обследование береговой линии Крыма и Кавказа в поисках моряков, пропавших при крушении в Чёрном море сухогруза «Герои Арсенала». Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю.

«Сегодня с 08.00 продолжены поисковые работы по обследованию береговой линии. В поисковых работах задействованы 15 оперативных групп главных управлений МЧС России по Республике Крым и Краснодарскому краю численностью 35 человек», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, всего с начала поисково-спасательных работ обследовано 196 км береговой линии и 452 кв км акватории. Поисково-спасательная операция на море была прекращена накануне вечером.

Сухогруз «Герои Арсенала» (флаг Панамы) потерпел крушение и затонул 19 апреля в Чёрном море примерно в 3.30 на удалении 19 морских миль от мыса Железный Рог (Краснодарский край, Таманский полуостров), вблизи Керченского пролива. Сухогруз, который принадлежит турецкой компании, следовал из порта Азов (Ростовская область) в Турцию с грузом зерна. На борту судна находился экипаж в составе 12 человек (девять граждан Украины, два гражданина России, один гражданин Грузии). Участвующими в операции судами и вертолетом МЧС в общей сложности поднято три тела и два пустых гидрокостюма. Одного человека удалось найти живым. Еще восемь членов экипажа числятся пропавшими без вести.

Обследовав более 46 кв. км акватории Черного моря, спасатели не обнаружили масляных пятен в районе крушения судна, загрязнение побережья нефтепродуктами также не зафиксировано.

По данным МИД Украины, выживший при крушении сухогруза украинский моряк находится в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону и уже получил документы для возвращения на родину, передает Крыминформ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

"Мы потеряем примерно 800 тыс. населения в трудоспособном возрасте из-за демографической структуры. В этой связи для России применение новых технологий, которые повышают производительность труда, - это выход, который позволит экономике расти в условиях низкого притока новых кадров", - сказал он.

ДАИШ

Воздушно-космические силы России за неделю сделали 517 боевых вылетов, уничтожив более 1260 объектов международных террористических группировок. В том числе беспилотные летательные аппараты сделали 139 вылетов и обнаружили 129 объектов боевиков.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

"Исходя из логики CNN, афроамериканцы определяются со своей гражданской позицией, играя в покемонов. Вот так бездарно телеканал объяснил возникновение расовых проблем в современной Америке. Снова виноваты русские ... и управляемые ими покемоны".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии

Член Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству (Оренбургская область). Депутат Госдумы (2003-2014). Член ЛДПР