Для прохождения в полуфинал российской сборной, видимо, нужно было играть в группе с Новой Зеландией, с Зеландией и со Старой Зеландией, и тогда бы все у нее получилось

Хотя большинство икон попало в музеи незаконно, возвращать все подряд Церкви нецелесообразно

Спасатели продолжают искать моряков сухогруза «Герои Арсенала» на суше

21.04.2017 15:31


Сотрудники МЧС сегодня продолжают обследование береговой линии Крыма и Кавказа в поисках моряков, пропавших при крушении в Чёрном море сухогруза «Герои Арсенала». Об этом сообщает пресс-служба МЧС по Краснодарскому краю.

«Сегодня с 08.00 продолжены поисковые работы по обследованию береговой линии. В поисковых работах задействованы 15 оперативных групп главных управлений МЧС России по Республике Крым и Краснодарскому краю численностью 35 человек», - говорится в сообщении.

По данным ведомства, всего с начала поисково-спасательных работ обследовано 196 км береговой линии и 452 кв км акватории. Поисково-спасательная операция на море была прекращена накануне вечером.

Сухогруз «Герои Арсенала» (флаг Панамы) потерпел крушение и затонул 19 апреля в Чёрном море примерно в 3.30 на удалении 19 морских миль от мыса Железный Рог (Краснодарский край, Таманский полуостров), вблизи Керченского пролива. Сухогруз, который принадлежит турецкой компании, следовал из порта Азов (Ростовская область) в Турцию с грузом зерна. На борту судна находился экипаж в составе 12 человек (девять граждан Украины, два гражданина России, один гражданин Грузии). Участвующими в операции судами и вертолетом МЧС в общей сложности поднято три тела и два пустых гидрокостюма. Одного человека удалось найти живым. Еще восемь членов экипажа числятся пропавшими без вести.

Обследовав более 46 кв. км акватории Черного моря, спасатели не обнаружили масляных пятен в районе крушения судна, загрязнение побережья нефтепродуктами также не зафиксировано.

По данным МИД Украины, выживший при крушении сухогруза украинский моряк находится в генконсульстве Украины в Ростове-на-Дону и уже получил документы для возвращения на родину, передает Крыминформ.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Праздники и годовщины

Фракция КПРФ в Госдуме внесла законопроект, устанавливающий выходными днями 31 декабря, 18 марта и 7 ноября. По мнению первого замглавы фракции ЛДПР Алексея Диденко, день воссоединения Крыма с Россией также необходимо сделать выходным. Он предложил назвать праздник Днем воссоединения русских земель.

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

«Мы, не скрою, прорабатываем вопрос об утверждении подразделений туристической полиции в таких городах, как Сочи, Санкт-Петербург, Казань, потому что страна у нас красивая, большая, привлекательная», — сказал Колокольцев.

До воссоединения Крыма с Россией самым древним городом страны считался дагестанский Дербент. В сентябре 2015 года Дербент торжественно отметил 2000-летний юбилей.

Обращение к сотрудникам появилось после того, как подразделение телеканала CNN Politics удалило со своего сайта материал о расследовании, проводимом сенатом в отношении возможных связей советника Трампа Энтони Скарамуччи с директором Российского фонда прямых инвестиций.