Аргументы о якобы влиянии на рост цен на бензин общемирового роста цены на нефть являются лживыми. Что действительно влияет – полная утрата контроля со стороны государства

Сексуальная революция привела к тому, что человек опустился до уровня животного. И о последствиях говорить рано – к сожалению, она продолжается, и ее формы все извращеннее

Автор антисемитских писем в хоральную синагогу подписывается «Михаил»

21.04.2017 15:15


Неизвестный антисемит терроризирует Московскую хоральную синагогу. Как сообщает Федеральное агентство новостей, неизвестный больше года шлет угрозы на адрес электронной почты резиденции главного раввина России.

Аноним, подписывающийся как «Михаил» (между прочим, имя еврейского происхождения), начал присылать письма в январе 2016 года. В них он угрожает евреям насилием.

Правоохранительные органы Москвы возбудили уголовное дело по статьей об угрозах физической расправы.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Захарова: от этих "очевидно политизированных" действий Киева пострадают простые украинцы, "которым выход из Содружества преподносится как единственная возможность продвинуться на пути к заветной цели — интеграции с ЕС".

"Минкультуры не имеет полномочий по запрету на использование сервиса Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности на территории Российской Федерации. Более того, ведомство категорически против подобной постановки вопроса в принципе".

Первый зампред комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству, фракция "Справедливая Россия"