Если враждебной политикой и санкциями против России Европа выстрелила себе в колено, то отказываясь от помощи в борьбе с терроризмом, она стреляет себе в висок

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Во время буддийского молебна мужчину убило молнией

21.04.2017 15:52


В республике Тува следователи проводят проверку по факту гибели мужчины от удара молнии.

15 апреля на территории сумона Целинное Кызылского района в монастыре «Цеченлинг» проводился будийский молебен на возвышенности «Бурган Изи». Во время молебна 36-летний житель поселка Каа-хем погиб от удара молнии. Погибший проживал в поселке, расположенного вблизи вершины.

Помимо мужчины пострадали две женщины, у которых зафиксированы ожоги средней степени тяжести, сообщает New Inform.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. В СМИ утверждают, что у мужчины во время удара молнии в руке было мобильное устройство.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

В ночь на 1 августа 32-летний мужчина приставил к памятнику лестницу и ударил топором по голове изображение цесаревича Алексея. Вскоре он был задержан сотрудниками Росгвардии. Мотивы его поступка неясны. От дачи показаний подозреваемый отказался. По неофициальным данным, нападавший - бывший сотрудник правоохранительных органов.

Абсолютное большинство россиян – 92-93% - относятся к православным с уважением и доброжелательностью – иными словами, позитивные установки в отношении к ним разделяют не только они сами, но и люди других вероисповеданий или атеисты.

3 августа екатеринбургское информационное агентство опубликовало видеозапись, на которой священнослужитель Екатеринбургской епархии с сыном, выйдя из продуктового магазина, укладывают в автомобиль покупки, после чего мальчик забирается в машину через дверь багажного отделения.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии