Сейчас чиновников в два раза больше, чем было в Советском Союзе. А что они делают? Ничего! Занимаются гаданием на кофейной гуще, для них главное – строить прогнозы

Хорошие, крепкие, многодетные семьи есть, и нужно больше о них говорить, а не показывать мыльные оперы, где все друг с другом переспали по десять раз

Во время буддийского молебна мужчину убило молнией

21.04.2017 15:52


В республике Тува следователи проводят проверку по факту гибели мужчины от удара молнии.

15 апреля на территории сумона Целинное Кызылского района в монастыре «Цеченлинг» проводился будийский молебен на возвышенности «Бурган Изи». Во время молебна 36-летний житель поселка Каа-хем погиб от удара молнии. Погибший проживал в поселке, расположенного вблизи вершины.

Помимо мужчины пострадали две женщины, у которых зафиксированы ожоги средней степени тяжести, сообщает New Inform.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. В СМИ утверждают, что у мужчины во время удара молнии в руке было мобильное устройство.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Патриархия отмечает, что, принимая во внимание пожелание Церкви иметь гарантии исключения ошибки при установлении происхождения "екатеринбургских останков", Следственным комитетом назначен комплекс экспертиз, в том числе историческая, генетическая, антропологическая, направленный на бесспорную идентификацию погибших.

15 июня директором Государственного музея-памятника "Исаакиевский собор" был назначен Юрий Мудров. Его предшественник, Николай Буров, ушел с поста директора музея 1 июня. Исполняющим обязанности директора была назначена Ирада Вовненко, до того занимавшая должность заместителя директора музея по связям с общественностью.

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по экономической политике (Брянская область). Депутат Госдумы (1993-1998, 2011-2015). Член ЛДПР. Министр труда и социального развития РФ (1998-2000)