Во время буддийского молебна мужчину убило молнией

21.04.2017 15:52


В республике Тува следователи проводят проверку по факту гибели мужчины от удара молнии.

15 апреля на территории сумона Целинное Кызылского района в монастыре «Цеченлинг» проводился будийский молебен на возвышенности «Бурган Изи». Во время молебна 36-летний житель поселка Каа-хем погиб от удара молнии. Погибший проживал в поселке, расположенного вблизи вершины.

Помимо мужчины пострадали две женщины, у которых зафиксированы ожоги средней степени тяжести, сообщает New Inform.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. В СМИ утверждают, что у мужчины во время удара молнии в руке было мобильное устройство.
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Общественного согласия вокруг темы репрессий как не было, так и нет. В частности, орловский обком КПРФ в очередной раз требуют установить в Орле памятник Сталину и «восстановить справедливость в оценке исторической роли Верховного главнокомандующего», которую искажают «исторические спекулянты».

22 августа в Даниловом монастыре в Москве состоялась встреча Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Государственным секретарем Святого Престола кардиналом Пьетро Паролином.

"Каждый человек имеет право на собственное мнение вне зависимости от его должностного положения. Что касается руководителей регионов, это тоже в полном объеме их касается. Никакого фронта со стороны руководства Чечни нет. Прошу всех успокоиться, все в порядке".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии