Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Аксенов предложил отказаться от дальнейшего участия России в «Евровидении»

21.04.2017 16:18


России нужно задуматься об отказе от участия в «Евровидении» не только в этом году, но и в последующие годы, так как организаторы не могут обеспечить равные условия доступа для участников, рассказал RNS глава Крыма Сергей Аксенов.

«От участия в конкурсе, может быть, и стоит отказаться. Если организаторы конкурса не в состоянии обеспечить равные условия доступа, включая российских исполнителей, смысл поддерживать отношения?» — сказал Аксенов.

«Это просто политическое шоу, направленное на Европу. А зачем оно нам нужно по большому счету? Какая необходимость?.. Биться за то, чтобы нас туда допустили, не вижу никакого смысла. Пусть они сами варятся в своей каше и бородатых женщин слушают», — добавил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Вводится приостановление сроков давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягощающее вину обстоятельство, когда преступление совершается людьми, проживающими с детьми.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии