Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Аксенов предложил отказаться от дальнейшего участия России в «Евровидении»

21.04.2017 16:18


России нужно задуматься об отказе от участия в «Евровидении» не только в этом году, но и в последующие годы, так как организаторы не могут обеспечить равные условия доступа для участников, рассказал RNS глава Крыма Сергей Аксенов.

«От участия в конкурсе, может быть, и стоит отказаться. Если организаторы конкурса не в состоянии обеспечить равные условия доступа, включая российских исполнителей, смысл поддерживать отношения?» — сказал Аксенов.

«Это просто политическое шоу, направленное на Европу. А зачем оно нам нужно по большому счету? Какая необходимость?.. Биться за то, чтобы нас туда допустили, не вижу никакого смысла. Пусть они сами варятся в своей каше и бородатых женщин слушают», — добавил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Никто из туроператоров не слышал про перевозку туристов на другие острова. "Аэропорт соседнего острова Ломбок также закрыт, а на другие острова паромов нет. И быстро организовать такую перевозку сложно", - подчеркнули в РСТ.

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»