И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Аксенов предложил отказаться от дальнейшего участия России в «Евровидении»

21.04.2017 16:18


России нужно задуматься об отказе от участия в «Евровидении» не только в этом году, но и в последующие годы, так как организаторы не могут обеспечить равные условия доступа для участников, рассказал RNS глава Крыма Сергей Аксенов.

«От участия в конкурсе, может быть, и стоит отказаться. Если организаторы конкурса не в состоянии обеспечить равные условия доступа, включая российских исполнителей, смысл поддерживать отношения?» — сказал Аксенов.

«Это просто политическое шоу, направленное на Европу. А зачем оно нам нужно по большому счету? Какая необходимость?.. Биться за то, чтобы нас туда допустили, не вижу никакого смысла. Пусть они сами варятся в своей каше и бородатых женщин слушают», — добавил он.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Депутат Олег Нилов ранее предлагал законодательно обнулить НДС на авиаперевозки на территории всей страны. В пояснительной записке к законопроекту отмечалось, что данные меры станут хорошим стимулом и для турфирм, и для авиаперевозчиков, что в целом положительно скажется на развитии туризма в РФ

Решение было вынесено коллегией Федерального арбитражно-третейского суда, однако в самой коллегии заявили, что данное дело не рассматривалось, а судья, который вынес решение, никогда в вышеупомянутом третейском суде не работал.

"У меня иногда ощущение, что позиция Церкви очень часто озвучивается в интернет-сетях несколькими священниками. И у многих ощущение, что позиция Церкви - это и есть позиция этих священников или агрессивно православно настроенных людей", - заявил режиссер Александр Котт на фестивале «Преображенские встречи» в Сокольниках.

Дмитрий Полонский: "Крымчане как не смотрели, так и не будут смотреть никакие украинские каналы, не будут слушать украинские радиостанции по одной причине, потому что всё, что показывает украинское телевидение, — это сгусток непрофессиональной ненависти, которую они исторгают по отношению к Крыму, крымчанам и к нашей России".

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии