Россия вошла обратно в демографическую яму. Государство демографическую политику забросило как бы в сторону

Еще святой Иоанн Лествичник называл тщеславие колючкой, которую как ни кинь, повернется вверх шипом, и о него обязательно уколешься

Террориста-смертника из метро Петербурга лишили российского гражданства

21.04.2017 16:25


Суд отменил решение о приеме в гражданство предполагаемого исполнителя теракта в метро Санкт-Петербурга Акбаржона Джалилова. Об этом сообщает пресс-служба МВД России.

Официальный представитель МВД России Ирина Волк сообщила, что Смольнинский районный суд Санкт-Петербурга установил факт представления отцом Джалилова заведомо ложных сведений при обращении с заявлением о приеме в гражданство России. В связи с этим ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области решением от 20 апреля 2017 года отменило ранее принятое решение управления Федеральной миграционной службы России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области от 18 июня 2009 года о приеме отца Джалилова в гражданство.

«Данное решение повлекло за собой отмену решения о приеме в российское гражданство его сына, Джалилова А.А., совершившего террористический акт в Петербургском метро 3 апреля 2017 года», — сказала Волк.

3 апреля в вагоне поезда на перегоне между станциями санкт-петербургского метро «Технологический институт» и «Сенная площадь» прогремел взрыв, еще одно взрывное устройство было обезврежено. В результате теракта погибли 15 человек. Предполагаемым исполнителем теракта является 22-летний Акбаржон Джалилов.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Коррупция

Мужчину подозревают в получении взятки от представителей криминального сообщества. Сейчас он находится в управлении ФСБ по Самарской области.

ДАИШ

Уроженец города Ош Республики Киргизия проживал в Московском районе Петербурга. Суду он сообщил, что имеет пятерых детей.

Экипажи бомбардировщиков Су-34 вернулись из Сирии на аэродром постоянного базирования в Хабаровском крае. Летчики выполнили перелет с аэродрома Хмеймим после успешного выполнения задач на территории арабской республики.

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Делить пирог, чтобы оторвать кусок пожирнее, - это похоже на американцев. У них же принято так: не надо никого побеждать, главное себя объявить победителем

Свое предложение Власов обосновал тем, что в России большая часть выпускников вузов работают не по специальности. Парламентарий полагает, что это происходит из-за того, что школьники получают только уровень знаний по образовательным программам.

«Ни один спортсмен с чеченской пропиской не будет выступать под нейтральным флагом. А тех чеченских спортсменов, которые по всем критериям должны были попасть в сборную и поехать на Олимпиаду, мы будем чествовать как победителей»,- заявил Кадыров.

Член Комитета СФ по социальной политике (Республика Хакасия). Председатель общероссийского движения «Матери России»