Украина вот-вот "взорвется" от антинациональных действий такого лидера с искаженным правосознанием

Сегодня не столь актуальна задача захвата границ территорий, сколь поглощение культурного достояния народа. Отнять красоту, глубину языка, навязать чужую культуру – задача номер один для наших «друзей»

На территории «Артека» нашли уникальную христианскую базилику VI века

21.04.2017 16:42


Фундамент уникальной византийской базилики, датированной VI веком нашей эры, обнаружен на территории международного детского центра "Артек" во время археологических раскопок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на генерального директора Алексея Каспржака.

"В ходе археологических изысканий на территории "Артека" обнаружен уникальный исторический памятник - основание византийской базилики. Ученые датируют находку VI веком н. э. и называют ее ценнейшим христианским артефактом, обнаруженным в Крыму за последнее время", - сказал он.

Каспржак также рассказал, что археологи продолжают исследование еще одного ценного археологического объекта - древнего крымско-татарского кладбища, которое частично находится на территории центра. 

"Обнаруженные древние памятники будут бережно сохраняться как объекты культурно-исторического наследия Крыма и России в целом", - подчеркнул руководитель "Артека".

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Лишать его будут лишь неплательщиков алиментов и тех, у кого есть долги за причинение вреда жизни и здоровью. Изъять единственное жильё нельзя будет за просроченные кредиты или неуплату жилищно-коммунальных услуг.

В рамках телешоу зрителям расскажут о всех этапах, которые он пройдет, – от выбора земельного участка и подачи заявления до оформления земли в собственность. Мастер боевых искусств намерен построить многофункциональный спортивный комплекс, а также международный культурный центр.

В зависимости от роли каждого они признаны виновными в покушении на незаконное пересечение Государственной границы Российского Федерации, убийстве, уклонении от исполнения обязанностей военной службы путем симуляции болезни и дезертирстве.

Мусульманин из Иордании дал развод жене после совместного похода в ресторан. Женщина не разрешала голодному мужу начать трапезу, пока она не сфотографирует еду и не опубликует снимки в социальной сети.

Случаи заболевания зарегистрированы в 13 странах: Австрии, Бельгии, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Ирландии, Голландии, Португалии, Испании, Швеции и Великобритании. Большинство заболевших - мужчины.

Среди погибших есть дети. Теракт на "Манчестер Арене" произошел во время концерта певицы Арианы Гранде, на который собрались около 20 тысяч человек. Мужчина, который привел в действие самодельное взрывное устройство, погиб.

"Свобода выражения является ключевым элементом любой здоровой демократии, и она закреплена в Конституции Украины. Мы призываем украинское правительство найти способ защитить свои национальные интересы без подрыва их конституционных принципов".

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии