У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

Напавший на приемную ФСБ в Хабаровске до этого убил сотрудника стрелкового клуба

21.04.2017 17:12


Мужчины, открывший сегодня стрельбу в приемной Управления ФСБ России по Хабаровскому краю, похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора стелкового клуба. Об этом сообщает Центр общественных связей (ЦОС) ФСБ России.

"В ходе оперативно-следственных мероприятий установлено, что преступник в стрелковом клубе Хабаровска похитил карабин "Сайга" и два пистолета, предварительно убив инструктора, после чего совершил нападение на приемную Управления ФСБ России по Хабаровскому краю", - говорится в сообщении.

Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что правоохранительные органы в Хабаровске расследуют обстоятельства группового налета на местный тир, в результате которого был убит охранник и похищено около 25 единиц огнестрельного оружия - пистолетов и карабинов. По данным источника, преступников было более десяти человек, приняты активные меры по установлению их личностей и розыску.

Сегодня в приемную управления ФСБ России по Хабаровскому краю вошел неизвестный и, не пересекая установленную зону технического контроля, открыл стрельбу по находившимся в приемной людям. Погиб сотрудник ФСБ России и один из двух посетителей — граждан стран СНГ, второй ранен. Нападавший уничтожен.

Позже в ЦОС ФСБ сообщили о том, что личность стрелка, который убил двух человек и ранил третьего, установлена. Им оказался 18-летний житель Хабаровска. По данным ФСБ, он является членом одной из неонацистских группировок.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»