У нас есть ряд объективных проблем и трудностей, но они преодолимы. Если бы нам еще не мешали и строили с нами взаимное партнерство, то все бы только выиграли

Церковь стала слишком большой и заметной – и в этом, наверное, ее слабое место. Исчезнуть в одночасье из медийного поля нам уже не удастся

В Якутии задержали вербовщика террористов

21.04.2017 17:28


В Якутии по подозрению в пособничестве террористам задержан 30-летний гражданин Таджикистана, сообщают "Вести".

Мужчина приехал в Якутск как трудовой мигрант, устроился охранником дачного комплекса. По версии следствия, на самом деле задержанный занимался вербовкой молодых людей в ряды запрещенной в России террористической группировки ДАИШ (арабская аббревиатура ИГИЛ).

При обыске у подозреваемого нашли экстремистскую литературу, а также подробные инструкции по сбору самодельных взрывных устройств и компоненты для изготовления взрывчатки. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Сюжеты: ДАИШ
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
ДАИШ

В ходе обысков у задержанных изъят арсенал самодельных взрывных устройств, взрывчатых веществ, огнестрельного оружия и боеприпасов.

Украина и Россия

Цеков: "Сейчас на Украине очень мрачная обстановка, люди запуганы, подобные заявления вполне могут быть связаны с этим. Безусловно, такое надо отслеживать, знать настроения, преобладающие в стране. Но при этом не стоит забывать, что это всё от бессилия. Украинские политики никак не могут повлиять на ситуацию с Крымским мостом".

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»