Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

Морское сообщение свяжет Италию с Крымом вопреки санкциям‍

21.04.2017 17:39


О планируемом развитии отношений с Крымом рассказал министр экономического развития и предпринимательства итальянской области Лигурии Эдоардо Рикси. В рамках Ялтинского международного экономического форума он уже пообщался с руководством республики, и стороны договорились заключить соглашение о морском сообщении, передает "Экономика сегодня".

Речь идет о новых линиях перевозок в Средиземное море через Черное море, чтобы обходить маршруты, которые подверглись влиянию санкций Украины и Польши. Крым может экспортировать свою аграрную продукцию, а итальянцы готовы делиться технологиями в сфере альтернативной энергетики, разведения рыбы и устриц, производства оливкового масла.

По мнению Рикси, преодоление санкций и признание Крыма является необходимостью для всей Европы. Лигурийским компаниям, например, они стоили 130 млн евро за прошедший год.

 

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Приобрести такие облигации, как и во времена СССР, должен иметь возможность каждый гражданин страны, считает Жириновский. Это поможет россиянам не только получить реальный дополнительный доход, но и вложить средства в экономику государства, развивая ее, заключил он.

Газовый конфликт России и Украины

Петренко: "Если до сих пор можно было взыскать только средства "Газпрома", размещенные в банках, то теперь взыскание распространяется на все имущество должника".

По версии следствия, лица из числа руководства и собственников компании, осознавая, что авиакомпания находится в нестабильном финансово-экономическом состоянии, заключали в 2016 и 2017 годах явно невыгодные сделки, в том числе направленные на вывод активов за рубеж в пользу аффилированных организаций.

Потенциальным партнерам были представлены новые механизмы, призванные создать максимально комфортные условия для работы российских и иностранных компаний на Дальнем Востоке и в частности в Приморье, – режимы Свободного порта Владивосток и территорий опережающего развития.

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии