И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

В Молдавии из-за непогоды объявлено чрезвычайное положение

21.04.2017 17:41


В Молдавии объявлено чрезвычайное положение из-за снежного циклона. Соответствующий указ подписал президент страны Игорь Додон. Непогода парализовала движение транспорта и инфраструктуру страны, передают "Вести".

"К борьбе с последствиями стихии привлекается армия. Мобилизуются все необходимые силы", — написал Додон на своей странице в Facebook.

Как уточняет ТАСС, утром президент Молдавии связался с премьером Павлом Филипом и обсудил меры, которые необходимо принять для нормализации ситуации в стране.

Мощный снежный циклон пришел в Молдавию накануне. В результате стихии в Кишиневе повалены больше 500 деревьев, повреждены линии электропередачи. Городские коммунальные службы не справляются. Все рейсы в аэропорту Кишинева отменены.

Упавшими деревьями и рекламными конструкциями повреждены десятки машин. По предварительным данным, один человек погиб. Обесточены свыше 200 населенных пунктов. По прогнозам метеорологов, сегодня циклон должен ослабеть и отойти на северо-восток в сторону Одесской области.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Басманный районный суд столицы постановил выдворить из России гражданина Узбекистана Худоберди Нурматова. Кроме того, он оштрафован на 5 тыс. рублей. Суд признал журналиста виновным в "нарушении иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания".

Выборы в США - 2016

"Усилия Украины по саботажу кампании Трампа тихо работали на усиление Клинтон. Где расследование, генеральный прокурор?"

Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Поставки были перехвачены двумя странами-членами ООН. "Ещё одно государство проинформировало комиссию о том, что есть основания полагать, что эти товары являются частью договора между Торговой корпорацией Кореи по развитию горнорудной промышленности и Сирией", — сообщается в документе.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии