И США, и Европа должны понять: только вместе, иначе – гибель мирного населения от рук злодеев-террористов

Государственное регулирование в области информации либо неэффективно, либо намеренно дискредитируется

Полтавченко попросил не останавливать навигацию по Неве из-за футбола‍

21.04.2017 17:45


Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко направил письмо министру транспорта РФ Максиму Соколову. Градоначальник выражает озабоченность планами по закрытию рек в Петербурге на время проведения матчей Кубка конфедераций, передает «Росбалт».

«Губернатор выражает крайнюю озабоченность появлением документа в данной редакции, так как это ставит под угрозу начинающийся туристический сезон в Петербурге, может серьезно ограничить права судовладельцев и принести масштабные убытки портовому бизнесу», — сказал ТАСС пресс-секретарь градоначальника Андрей Кибитов.

Полтавченко просит уменьшить сроки ограничений и указать конкретные даты, время и районы для введения запрета плавания судов, а не всю акваторию портов и участки внутренних вод.

Ранее Минтранс опубликовал информацию о возможном закрытии части акватории Невы в районе Большого и Пассажирского порта Санкт-Петербурга для стоянки и движения маломерных судов с 1 июня до 4 июля 2017 года. Под этим понимается запрет на движение судов в месте впадения Невы в Финский залив, ограниченной нижней кромкой Благовещенского моста и нижней кромкой Тучкова моста.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Пушков: "Результат работы нового"постпреда Украины в Крыму" будет тем же, что у предыдущего: он будет никому не известен и производить будет лишь пустоту".

Пуск ракеты был произведен по полигону Чижа в Архангельской области. Расстояние от рубежа пуска до мишенной позиции составило порядка 600 километров. Стрельба была выполнена с заданной точностью и с подтверждением всех полётных и технических параметров.

доцент кафедры теологии Рязанского госуниверситета, председатель отдела религиозного образования Рязанской епархии