Вред от западных санкций не идет ни в какое сравнение с тем уроном, который наносит политика экономического блока нашего правительства

Россия нужна Богу только православная, другая Россия Богу не нужна. В той степени, в которой восстановим свои православные традиции, в той и будем существовать как государство и народ

В Курской области локализован пожар на складе боеприпасов

21.04.2017 17:51


В Курской области в подземном хранилище стрелковых боеприпасов локализован пожар. Об этом ТАСС сообщили в региональном управлении МЧС.

"Общая площадь пожара составила 100 кв. м, возгорание локализовано, осуществляется проливка", - сказал собеседник агентства.

"21 апреля в 14:30 дежурная смена обнаружила задымление подземного хранилища стрелковых боеприпасов (патронов к стрелковому оружию) Западного военного округа вблизи населенного пункта Халино Курской области", - сообщили "Интерфаксу" в военном ведомстве.

На месте происшествия продолжают работать около 100 человек, задействовано порядка 20 единиц техники. Пострадавших и угрозы населению нет.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Вводится приостановление сроков давности по преступлениям, которые совершены в отношении детей, до достижения ими совершеннолетия. Впервые устанавливается дополнительное отягощающее вину обстоятельство, когда преступление совершается людьми, проживающими с детьми.

На сегодняшний момент в Крыму есть пять туристических кластеров – Коктебельский, кластер озера Чокрак, Евпатория, Саки и Черноморский район. До 2020 года на эти кластеры должны выделить из федерального бюджета порядка 22 миллиардов рублей

На улице Сумской автомобиль под управлением девушки въехал в группу людей, стоявших на тротуаре в ожидании зеленого сигнала светофора. Жертвами ДТП стали 5 человек, еще шестеро получили травмы.

Николай Рыжков

Член Комитета СФ по федеративному устройству, рег. политике, МСУ и делам Севера (Белгородская обл.), беспартийный. Председатель СовМина СССР (1985-1990)

Есть и среди детей отклонения, как и среди взрослых. Но это не значит, что надо снижать возраст уголовной ответственности. Надо детьми заниматься, а не по тюрьмам их рассаживать

Председатель комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Благовещенской епархии