Впереди президентские выборы, потому на капитальные изменения никто не решается. Почти как в произведении Гайдара: «Нам бы только день простоять, да ночь продержаться!»

Раньше культовые вещи всегда были публичными, а интимные отношения - действительно таковыми. О них не принято было говорить публично, делать достоянием общественности. Сейчас все наоборот

Лолита об опубликованной СБУ фотографии: Грудь-то не моя

24.04.2017 12:58


Российская певица Лолита Милявская, чье откровенное фото опубликовала Служба безопасности Украины, заявила, что на нем изображена не ее грудь.

"Эту фотографию обнаружил мой муж. Дико удивился, что это на сайте СБУ. Первое, что он мне сказал, когда я проснулась: есть фотография, но грудь не твоя. Я честно посмотрела – но грудь-то не моя! Поэтому все, кто знает меня близко, и зрители, могут сравнить – конечно, формы разные", - сказал она радиостанции "Говорит Москва".

При этом артистка призналась, что ожидала подобных провокаций: "Могу сказать, что после вчерашних стрессов меня всё больше веселит СБУ. В моей семье с сегодняшнего дня все смеются. Я понимала, что сразу польётся на меня куча всего с той стороны, от заряженных людей, не от обычных нормальных граждан Украины и России, а от этих вот, специально сидящих на зарплате".

Милявская добавила, что у спецслужб, вероятно, нет других занятий, кроме как бороться с ней. "Всё говорит о том, что сила у СБУ огромная, золотые головы там сидят, умницы, талантища, закончившие где-то школы, высшие учебные заведения. СБУ сейчас этой фотографией показало всю мощь своего существования, с чем я их и поздравляю. Они призывают: давайте бороться с Милявской. Я убеждена, что когда они будут бороться со мной и находиться в переписке, они оставят всех остальных в покое. У них же дел больше нет", - заявила певица.

Напомним, ранее Служба безопасности Украины после решения властей запретить въезд в страну Лолите Милявской в официальном Twitter-аккаунте опубликовала ее откровенную фотографию. На ней запечатлено как во время танца у артистки частично обнажилась грудь. Подпись к снимку гласит: "Удачи!".

О том, что Лолиту сняли с поезда в районе города Конотопа и не пустили на Украину, чтобы навестить заболевшую дочь, она сообщила накануне в Facebook. Такое решение принято из-за посещения певицей Керчи в 2015 году. Артистке запрещен въезд в страну на три года.

Певица рассказала RT, что ехала на поезде вместе со своим творческим коллективом. По её словам, рано утром в вагон зашёл человек, который сразу же направился к её купе.

"Я услышала фразу: "Да, Милявская здесь". Отобрали паспорт, где-то полчаса он находился не у меня. Потом пришли с уже заряженной бумагой, спросили, была ли я в Керчи в 2015 году. Благодаря их усилиям я вспомнила, что была там на мероприятии в честь Дня спорта для семей с трудными детьми и для детей-сирот. Мне вручили бумагу, согласно которой въезд мне был на три года закрыт. Сказали, что нарушила режим въезда на "временно оккупированную территорию Украины", — сообщила певица.

После встречи с пограничниками Лолита пересела на поезд, следующий из Одессы в Москву.

Музыкальный фестиваль "Мир спорта и добра" проходил в Керчи в июне 2015 года. Выступала на нём и российская певица Юлия Самойлова. Напомним, что СБУ также запретила Самойловой въезд на Украину сроком на три года, из-за чего она не сможет принять участие в конкурсе "Евровидение-2017" в Киеве.

По словам Лолиты, её поразила быстрая реакция на случившееся советника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, который оперативно прокомментировал её задержание на своей странице в Facebook.

"Отличная работа пограничников и Службы безопасности Украины! Лолите Милявской запрещён въезд на Украину за неоднократное нарушение границы Украины — незаконный въезд для гастролей в Крым, что было зафиксировано и опубликовано волонтёрами проекта "Миротворец", — написал он.

"Меня поразило то, что люди, возглавляющие (МВД — прим.) на Украине, — Геращенко и Аваков — им в восемь утра не лень сидеть в Facebook и на полном серьёзе поздравлять органы пограничной службы и местный НКВД с тем, что они правильно выполнили свой долг и вот ещё одну преступницу не допустили на территорию Украины. Ещё при этом поздравили сайт "Миротворец" — организацию фашистского толка", — сказала певица.

Она добавила, что любить людей и любить власть — не одно и то же, и пожелала украинским чиновникам аналогичных запретов на въезд в Европу и США.

"Люди — это одно, а власть — другое. Любить нынешнюю власть меня тоже никто не заставит, я на это насмотрелась. Я искренне желаю, чтобы такой же запрет когда-нибудь получили нынешние власти в свою любимую Америку и любимую Европу, когда их начнут брать за карманы и смотреть, куда делись транши, как население довели до нищеты", — сказала певица.

Лолита сообщила, что в связи с произошедшим намерена подать иск против властей Украины в Европейский суд по правам человека: "Я присоединюсь к общему иску про воссоединение с родственниками и препятствие этому с большим удовольствием".
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter

Эксперты исследовали страны по 18 критериям, включая финансы для комфортной жизни на пенсии, финансовые услуги для накопления сбережений, качественную медицину и безопасную окружающую среду. Россия заняла 40 место из 43 возможных, уступив Турции, Китаю и Мексике. Ниже России расположились только Бразилия, Греция и Индия. Рейтинг возглавили Норвегия, Швейцария, Исландия, Швеция и Новая Зеландия.

"Я очень рад за Казань, за все наше плавание, за Россию, - подчеркнул Мутко. - У Международной федерации плавания остались самые хорошие впечатления от чемпионата мира 2015 года, и я уверен, что именно это и сыграло ключевую роль в данном решении".

Пискарев: «Мы надеемся, что увеличение срока лишения свободы за такие преступления до 15 лет станет одним из факторов, способствующих уменьшению количества деструктивных групп, призывающих к суицидальному поведению, и в последствии приведет к полному прекращению их деятельности».

"Ролик НАТО про "лесных братьев", убивающих наших солдат, подтверждает, что в лице НАТО мы имеем дело с наследниками гитлеровских недобитков. Когда я работал постпредом при НАТО, вы себе такого не позволяли. Сейчас окончательно обнаглели. "Псы войны" решили сбросить козьи морды?"

Из них 29% смотрели его частично или полностью, а 21% пока только собирается посмотреть. Ничего не слышали об этом фильме 37% участников опроса, проведенного 24-25 июня среди 1500 респондентов в 104 населенных пунктах 53 субъектов РФ.