На Украине у власти находятся откровенные нацисты, но так называемый "цивилизованный мир" упорно закрывает на это глаза и кричит о мифическом "нарушении прав человека" в Крыму

Наука никогда не ответит со стопроцентной вероятностью, как произошел мир, возникла жизнь, появился человек. Но помочь осмыслить это может

В Красноярске ввели режим "черного неба"

25.04.2017 11:55


На территории Красноярска введен так называемый режим "черного неба". Об этом сообщается на официальном портале Среднесибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

"С 19 часов 24 апреля 2017 г. до 19 часов 26 апреля 2017 г. на территории г. Красноярска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе. Объявляются НМУ (неблагоприятные метеорологические условия) первой степени опасности", — говорится в сообщении. В Красноярске объявлен режим "черного неба" в связи с неблагоприятными погодными и экологическими условиями.

Sibnovosti.ru отмечают, что в период "черного неба" жителям рекомендуется минимизировать проведение работ, вызывающих загрязнение атмосферы. Сжигание отходов в ходе действия режима НМУ запрещено. Предприятиям рекомендовано усилить контроль за соблюдением нормативов выбросов.

Причиной введения режима "черного неба" стал дым от горящей травы, окутавший Красноярск. Горожане уже несколько дней жалуются на запах гари и плохую видимость.

Как пишет "Газета.ru", в Красноярске с начала года уже несколько раз вводился режим "черного неба". К примеру, в феврале режим НМУ первой степени опасности продлился 12 суток. Также на два дня он вернулся в город 6 марта.

Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Поделиться в Twitter
Украина и Россия

Заграждение на российско-украинской границе возводится для обеспечения безопасности Крыма.

Праздники и годовщины

Депутат Виктория Сюмар подчеркнула, что объявление 25 декабря выходным днем объединит украинское общество, в которое входят и греко-католики, и протестанты, и католики, и что такое решение "ведет страну в цивилизованный и нормальный мир".

Авиатранспорт: безопасность полетов, терроризм, инциденты

Таймураз Мамсуров

Член Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности (Республика Северная Осетия - Алания). Глава Республики Северная Осетия – Алания (2005-2015). Член Высшего совета партии «Единая Россия»

Если есть желание, можно водить детей в храмы и мечети. Не надо религию смешивать с проблемами, которых и так немало в школах